Не могу убрать символы посреди страницы ("222"). Подскажите, где они находятся??

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Haroom, 02.12.2010.

  1. Offline

    Haroom Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Друзья, погибаю. 3 дня ищу место, где притаились три цифры "222" (под слайдами), которые высвечиваются на всех страницах! Как их убрать?? (предыдущие "умельцы", делавшие сайт, самоустранились((
    Помогите, плиз! Сам сайт - посмотрите на эти 222
     
  2.  
  3. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Вот что файр баг показал
    2010-12-02_010407.png
    Можешь файл index.php к посту прикрепить? Или весь шаблон если он не слишком тяжелый.
     
  4. Offline

    Haroom Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Шаблон тяжелый((


    <?php
    /**
    * @version $Id: index.php 14401 2010-01-26 14:10:00Z louis $
    * @package Joomla
    * @copyright Copyright (C) 2005 - 2010 Open Source Matters. All rights reserved.
    * @license GNU/GPL, see LICENSE.php
    * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
    * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
    * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
    * other free or open source software licenses.
    * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
    */

    // Set flag that this is a parent file
    define( '_JEXEC', 1 );

    define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__) );

    define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );

    require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' );
    require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'framework.php' );

    JDEBUG ? $_PROFILER->mark( 'afterLoad' ) : null;

    /**
    * CREATE THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    $mainframe =& JFactory::getApplication('site');

    /**
    * INITIALISE THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    // set the language
    $mainframe->initialise();

    JPluginHelper::importPlugin('system');

    // trigger the onAfterInitialise events
    JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null;
    $mainframe->triggerEvent('onAfterInitialise');

    /**
    * ROUTE THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    $mainframe->route();

    // authorization
    $Itemid = JRequest::getInt( 'Itemid');
    $mainframe->authorize($Itemid);

    // trigger the onAfterRoute events
    JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null;
    $mainframe->triggerEvent('onAfterRoute');

    /**
    * DISPATCH THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    $option = JRequest::getCmd('option');
    $mainframe->dispatch($option);

    // trigger the onAfterDispatch events
    JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null;
    $mainframe->triggerEvent('onAfterDispatch');

    /**
    * RENDER THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    $mainframe->render();

    // trigger the onAfterRender events
    JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null;
    $mainframe->triggerEvent('onAfterRender');

    /**
    * RETURN THE RESPONSE
    */
    echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));
     
  5. Offline

    Haroom Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Блин, как же эту хрень оттуда удалить?? Висеть то она висит, а где находится - хз((
     
  6. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    :D:D Что вы мне прислали ? Это index.php джумлы, а мне нужен index.php шаблона.
    Он находится в папке \templates\ваш шаблон\Index.php.
     
  7. Offline

    Haroom Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Соорри, я ж балда в сайтостроении+)

    Вот это??


    <?php


    defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted index access' );

    define( 'TEMPLATEPATH', dirname(__FILE__) );
    require( TEMPLATEPATH.DS."settings.php");



    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
    <head>
    <jdoc:include type="head" />
    <?php JHTML::_('behavior.mootools'); ?>
    <link href="<?php echo $yj_site ?>/css/template.<?php echo $cssextens; ?>" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="<?php echo $yj_site ?>/css/<?php echo $css_file; ?>.<?php echo $cssextens; ?>" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link rel="shortcut icon" href="<?php echo $yj_site ?>/favicon.ico" />
    <?php require( TEMPLATEPATH.DS."head.php");?>
    <meta name='yandex-verification' content='4d0a0a0a4e7e89ac' />
    </head>
    <body id="color">
    <br />
    <div id="centertop" style="font-size:<?php echo $css_font; ?>; width:<?php echo $css_width; ?>;">
    <?php if ($ie6notice == 1){ ?>
    <!-- notices -->
    <!--[if lte IE 6]>
    <p class="clip" style="text-align:center" >Hello visitor.You are using IE6 , an outdated version of Internet Explorer. Please consider upgrading. Click <a href="http://www.webstandards.org/action/previous-campaigns/buc/" target="_blank" >here</a> for more info .</p>
    <![endif]-->
    <?php } ?>
    <?php if($nonscript == 1 ){?>
    <noscript>
    <p class="error" style="text-align:center" >This Joomla Template is equiped with JavaScript. Your browser does not support JavaScript! Please enable it for maximum experience. Thank you.</p>
    </noscript>
    <?php } ?>
    <!--end notices -->

    <!--top menu-->
    <div id="<?php echo $topmenuclass ?>" style="font-size:<?php echo $css_font; ?>;">
    <div id="<?php echo $menuclass ?>"> <?php echo $topmenu; ?> </div>
    </div>
    <!-- end top menu -->

    <!--header-->
    <div id="header">
    <div id="logo" class="png">
    <div id="tags">
    <h1> <a href="index.php" title="<?php echo $tags?>"><?php echo $seo ?></a> </h1>
    </div>
    <!-- end tags -->
    </div>
    <!-- end logo -->
    <?php if ($show_booking == 1 || $show_socials == 1) { ?>
    <?php if ($show_booking == 1 ) { ?>
    <br>
    <h1>zakaz@haroom.ru
    </h1>
    <?php } ?>
    <?php if ($show_socials == 1 ) { ?>
    <div id="socials">
    <a href="http://vkontakte.ru/club19004163">Мы Вконтакте</a> |
    <a id="msg" href="mailto:zakaz@haroom.ru">наш e-mail zakaz@haroom.ru</a> </div>
    <?php } ?>
    <?php }else{ ?>
    <?php if ($this->countModules('banner')) { ?>
    <div id="banner">
    <jdoc:include type="modules" name="banner" style="raw" />
    </div>
    <!-- end banner -->
    <?php }?>
    <?php }?>
    </div>
    <!-- end header -->

    </div>
    <!-- end centartop-->

    <?php
    if ($slider_switch == 1) {
    $itemid = JRequest::getVar('Itemid');
    $define_itemid = $assign_itemid ;
    $items = explode(',',$define_itemid);
    if( in_array($itemid, $items) ){ ?>
    <?php require( TEMPLATEPATH.DS."slider.php");?>
    <? }elseif ($slider_all == 1){?>
    <?php require( TEMPLATEPATH.DS."slider.php");?>
    <?php } }?>
    <?php if ($this->countModules('user1') || $this->countModules('user2') || $this->countModules('user3') || $this->countModules('user4')) { ?>
    <div id="shadow_top" style="width:<?php echo $css_width; ?>;"></div>
    <div id="top_shelf">
    <div id="top_shelf_in" style="font-size:<?php echo $css_font; ?>; width:<?php echo $css_width; ?>;">
    <?php if ($this->countModules('user1')) { ?>
    <div id="user1" style="width:<?php echo $topswidth ?>;">
    <div class="top_in"><jdoc:include type="modules" name="user1" style="yjsquare" /></div>
    </div><?php } ?>

    <?php if ($this->countModules('user2')) { ?>
    <div id="user2" style="width:<?php echo $topswidth ?>;">
    <div class="top_in"><jdoc:include type="modules" name="user2" style="yjsquare" /></div>
    </div><?php } ?>

    <?php if ($this->countModules('user3')) { ?>
    <div id="user3" style="width:<?php echo $topswidth ?>;">
    <div class="top_in"><jdoc:include type="modules" name="user3" style="yjsquare" /></div>
    </div><?php } ?>

    <?php if ($this->countModules('user4')) { ?>
    <div id="user4" style="width:<?php echo $topswidth ?>;">
    <div class="top_in"><jdoc:include type="modules" name="user4" style="yjsquare" /></div>
    </div><?php } ?>

    </div>

    </div>
    <div id="shadow_bot" style="width:<?php echo $css_width; ?>;"></div>
    <?php } ?>
    <?php require( TEMPLATEPATH.DS."layouts/layout".$site_layout.".php");?>


    </div>


    <!-- end centerbottom-->

    <?php if ($this->countModules('user5') || $this->countModules('user6') || $this->countModules('user7') || $this->countModules('user8')) { ?>
    <div id="bottom_shelf">
    <div id="bottom_bord">
    <div id="bottomshelf_inwr" style="font-size:<?php echo $css_font; ?>; width:<?php echo $css_width; ?>;">
    <?php if ($this->countModules('user5')) { ?>
    <div id="user5" style="width:<?php echo $bottomwidth ?>;">
    <div class="bot_in"><jdoc:include type="modules" name="user5" style="yjsquare" /></div>
    </div><?php } ?>

    <?php if ($this->countModules('user6')) { ?>
    <div id="user6" style="width:<?php echo $bottomwidth ?>;">
    <div class="bot_in"><jdoc:include type="modules" name="user6" style="yjsquare" /></div>
    </div><?php } ?>

    <?php if ($this->countModules('user7')) { ?>
    <div id="user7" style="width:<?php echo $bottomwidth ?>;">
    <div class="bot_in"><jdoc:include type="modules" name="user7" style="yjsquare" /></div>
    </div><?php } ?>

    <?php if ($this->countModules('user8')) { ?>
    <div id="user8" style="width:<?php echo $bottomwidth ?>;">
    <div class="bot_in"><jdoc:include type="modules" name="user8" style="yjsquare" /></div>
    </div><?php } ?>

    </div> </div></div><?php } ?>
    <!-- footer -->
    <div id="footer" style="font-size:<?php echo $css_font; ?>; width:<?php echo $css_width; ?>;">
    <div id="youjoomla">
    <?php if ($this->countModules('footer')) { ?>
    <div id="footmod">
    <jdoc:include type="modules" name="footer" style="yjsquare" />
    </div>
    <?php } ?>
    <?php
    ?>

    </div>

    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-6748294962182712";
    /* 300x250, создано 29.11.10 */
    google_ad_slot = "3426679619";
    google_ad_width = 300;
    google_ad_height = 250;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>

    </div>
    <b><a href="http://top.diq.ru/">Top 100:</a> <a href="http://top.diq.ru/photo/">Фото, обои и графика</a></b>
    <!--Rating@Mail.ru counter-->
    <script language="javascript"><!--
    d=document;var a='';a+=';r='+escape(d.referrer);js=10;//--></script>
    <script language="javascript1.1"><!--
    a+=';j='+navigator.javaEnabled();js=11;//--></script>
    <script language="javascript1.2"><!--
    s=screen;a+=';s='+s.width+'*'+s.height;
    a+=';d='+(s.colorDepth?s.colorDepth:s.pixelDepth);js=12;//--></script>
    <script language="javascript1.3"><!--
    js=13;//--></script><script language="javascript" type="text/javascript"><!--
    d.write('<a href="http://top.mail.ru/jump?from=1943534" target="_top">'+
    '<img src="http://d7.ca.bd.a1.top.mail.ru/counter?id=1943534;t=49;js='+js+
    a+';rand='+Math.random()+'" alt="Рейтинг@Mail.ru" border="0" '+
    'height="31" width="88"><\/a>');if(11<js)d.write('<'+'!-- ');//--></script>
    <noscript><a target="_top" href="http://top.mail.ru/jump?from=1943534">
    <img src="http://d7.ca.bd.a1.top.mail.ru/counter?js=na;id=1943534;t=49"
    height="31" width="88" border="0" alt="Рейтинг@Mail.ru"></a></noscript>
    <script language="javascript" type="text/javascript"><!--
    if(11<js)d.write('--'+'>');//--></script>
    <!--// Rating@Mail.ru counter-->
    <!-- begin of Top100 code -->

    <script id="top100Counter" type="text/javascript" src="http://counter.rambler.ru/top100.jcn?2337317"></script>
    <noscript>
    <a href="http://top100.rambler.ru/navi/2337317/">
    <img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?2337317" alt="Rambler's Top100" border="0" />
    </a>

    </noscript>
    <!-- end of Top100 code -->
    <!-- Top YandeG for: `haroom.ru` id: `170699` -->
    <a href="http://yandeg.ru/" target="_blank"
    title="Статистика сайта. Показано: просмотров страниц за неделю, просмотров страниц сегодня, посетителей сегодня."
    onclick="img=new Image();img.src='http://count.yandeg.ru/sitecnt.php?id=170699';"
    style="text-decoration:none; font-size: 8px;">
    <script type="text/javascript">
    <!--
    document.write('<img '+
    'src="http://count.yandeg.ru/cnt.php?id=170699&img=9&h='+escape(document.URL)+
    '&ref='+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':
    '&s='+screen.width+'*'+screen.height+
    '*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+
    '&rand='+Math.random()+
    '" width="88" height="31" border="0"'+
    ' alt="Рейтинг Сайтов YandeG" />')
    //--></script></a><div style="position:absolute;left:-2768px;top:15px"><br />
    <span accesskey="0a16c16a28b647f8ee9102f540dcfe7d"><a href="http://www.peon.ru">раскрутка сайта москва</a></span>
    <a href="http://yandeg.ru/top/house.html">Рейтинг сайтов Домашний очаг</a></div>
    <!-- /Top YandeG -->
    <br>
    © Все права защищены. Haroom.ru (2008-2011)


    <!-- end footer -->
    </body>
    </html>
     
  8. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    К сожалению это не здесь. Нужно весь шаблон смотреть. Кинте весь шаблон архивом сюда. Посмотрю.....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...