Вот что есть: Т.е. в форму "Задать вопрос по этому товару" нужно еще добавить пункты "ФИО" и "Тел.номера", и чтобы они так же отсылались на почту админу. Понял то что надо капать в файле components\com_virtuemart\themes\default\templates\pages\shop.ask.tpl.php Но ничего толкового сам не смог сделать, прошу помощи у Вас. РS: а поидее мне требуются возможности как, чтобы клиент нажимал кнопку "забронировать" под товаром, заполняет форму (ФИО, №-телефона итп), после чего админу приходит на мыло сообщение.. дальше админ делает работу в оффлайне. Вышесказанное решение - это по моему единственный выход. Если есть другие варианты решения этого вопроса, с удовольствием их учту. Возможна оплата за помощь, но бюджет мизерный Всем Заранее Спасибо за ответы!
День добрый! Актуальный вопрос для virtuemart 2. Надо добавить поле "телефон". Результаты методом тыка нулевые так понял что все что относится к форме "задать вопрос" находится в сomponents/com_virtuemart/views/askquestion/tmpl в файле form.php поле добавить вроде как удалось по аналогии с полями имя и почта строки 67 и 68 добавив новый id, а вот с тем чтоб оно отображалось в письме вообще непонятно что делать. Результаты изменения кода по аналогии в mail_html_question.php и mail_raw_question.php и изменению COM_VIRTUEMART_QUESTION_MAIL_FROM через менеджер языков с "Вопрос был задан по %s (%s)" с добавлением еще %s не помогло. Подскажите знающие что где и как правильно подправить..... Один выход пока заменить "имя" на телефон а еще в коде name поменять на phone
для меня сейчас актуальный вопрос стал дабы не плодить темы, тут напишу. нашел для себя выход: переделать вместо строки емейл сделать строку телефон (по пути меньшего сопротивления). но остается валидация написание почтового адреса в данной строке, как ее убрать, кто подскажет?
я так понимаю, это наоборот - для проверки правильности написания почты . а мне нужно чтобы не проверялся данную строку