Как в форму "Задать вопрос по этому товару " добавить новые пункты?

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем a3atka, 03.12.2010.

  1. Offline

    a3atka Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот что есть:

    [​IMG]


    Т.е. в форму "Задать вопрос по этому товару" нужно еще добавить пункты "ФИО" и "Тел.номера", и чтобы они так же отсылались на почту админу.

    Понял то что надо капать в файле components\com_virtuemart\themes\default\templates\pages\shop.ask.tpl.php
    Но ничего толкового сам не смог сделать, прошу помощи у Вас.

    РS: а поидее мне требуются возможности как, чтобы клиент нажимал кнопку "забронировать" под товаром, заполняет форму (ФИО, №-телефона итп), после чего админу приходит на мыло сообщение.. дальше админ делает работу в оффлайне. Вышесказанное решение - это по моему единственный выход. Если есть другие варианты решения этого вопроса, с удовольствием их учту.
    Возможна оплата за помощь, но бюджет мизерный

    Всем Заранее Спасибо за ответы!
     
  2.  
  3. Offline

    roggi Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    День добрый! Актуальный вопрос для virtuemart 2. Надо добавить поле "телефон". Результаты методом тыка нулевые так понял что все что относится к форме "задать вопрос" находится в сomponents/com_virtuemart/views/askquestion/tmpl в файле form.php поле добавить вроде как удалось по аналогии с полями имя и почта строки 67 и 68 добавив новый id, а вот с тем чтоб оно отображалось в письме вообще непонятно что делать. Результаты изменения кода по аналогии в mail_html_question.php и mail_raw_question.php и изменению COM_VIRTUEMART_QUESTION_MAIL_FROM через менеджер языков с "Вопрос был задан по %s (%s)" с добавлением еще %s не помогло. Подскажите знающие что где и как правильно подправить.....
    Один выход пока заменить "имя" на телефон а еще в коде name поменять на phone
     
  4. Offline

    mean Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    для меня сейчас актуальный вопрос стал :( дабы не плодить темы, тут напишу.
    нашел для себя выход: переделать вместо строки емейл сделать строку телефон (по пути меньшего сопротивления).
    но остается валидация написание почтового адреса в данной строке, как ее убрать, кто подскажет?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    mean Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я так понимаю, это наоборот - для проверки правильности написания почты . а мне нужно чтобы не проверялся данную строку :)
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А что мешает убрать,чтобы не было фильтра ?
     
  8. Offline

    mean Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    пробовал, не хочет :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...