Проблема VirtueMart в браузерах

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем boldarev, 04.12.2010.

  1. Offline

    boldarev Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблемама состоит в следующем.
    Магазин находится по адресу (http://мускулспорт.рф/). При работе с Магазином = покупка, офрмление заказа появляется ошибка - Страница не найдена. Причем это происходит во всех браузерах кроме Internet Explorer.
    Подскажите в чем ошибка, и что надо сделать.
    Заранее благодарен.
    Джумла 1.5.20, VM 1.1.4 (русская версия)

    Сама Джумла работает нормально - без сбоев. Все открывается, регистрируется и т.д.

    p.s. Сам работаю на Маке. Проверял во всех доступных браузерах - все работает. Проблема видимо только с Windows.
     
    Последнее редактирование: 04.12.2010
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    boldarev Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если набрать руками, то должна открыться. С этим проблем нет:), а вот дальше... Дал задание првоерить офррмить заказ через IE все прекрасно, если через другой браузер, то возникали проблемы.:(
     
    Последнее редактирование: 05.12.2010
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    гонево с раз кодировкой URL при переходе в магаз ругается, смотри как у тебя обрабатывается строка адреса в компонентах
    и попробуй поставь VM 1.1.6 вдруг поможет
     
  6. Offline

    boldarev Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я не мастак в пограмировании... Какая строка адреса (это мускулспорт.рф?) И посмотреть все компоненты в VM. Я так пнимаю?
    Я проверял и у меня везде мускулспорт.рф. Но посмотрю еще разок - может, что и пропустил.
    Мне кажется, что все из-за кодировки...
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    после нажатия на ссылку магазин только со второго раза получается именно пройти по этой ссылке, с первого раза она выкидывает на страницу с ошибкой (мол не могу открыть), такое ощущение как будто у тебя каким то место подцепляетя SEF с русификацией ссылок (это при первом нажатии), а при втором SEF одумывается и отключается, но по ссылкам это незаметно
     
  8. Offline

    boldarev Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, что уделяете внимание моему вопросу.
    А эту проблему можно как то устранить?
    И еще я посмотрел у меня в VM кое-где стоит кодировка UTF-8/ Может ее заменить на 121?
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    лучше везде использовать UTF-8 а от Windows-1251 вообще отказаться

    по это вопросу смотреть в подпись!!!

    я бы собрал сайт заново на локалке, на самых свежих компонентах и движке, а после вылил бы бекап на сервер!!! (естественно на локалке должны быть заполнены все данные по товарам)
    Joomla 1.5.22+VM 1.1.6+всё остальное самое свежее - может ещё конечно поможет компонент sh404sef 2.1.8.777

    P.S. так что дерзай!!!!
     
    boldarev нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...