Точно не знаю в правильной теме ли я пишу. опишу следующий трабл. Joomla 1.5.20 Я недавно пользуюсь Joomla и после изучения вопроса relatedItems я установилн плагин AllInOne — плагин, выводящий на стороне пользователя списки статей. В конце статьи он просто дописывает список статей (есть возможность выводить списки в 4 столбца, а именно, "Похожие", "Популярные" "Последние" и "Случайные" В настройках плагина, как мы видим есть возможность задать количество отображаемых статей, на скрине например "5". Проблема в следующем: данное ограничение действует только на "Популярные" "Последние" и "Случайные", а вот "Похожие" выводит полностью и все это безобразие выглядит примерно так У меня сразу возник вопрос, а что будет, когда с одним keyword у меня будет 40 статей. Имеется два файла плагина - соответственно allinone.php и allinone.xml Я хотел ограничить вывод похожих статей, правя файл .php - но я плохо в этом разбираюсь... куда он записывает значение (например "5") я так и не нашел. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или посоветует другое решение (другой плагин, компонент) Заранее благодарю за ответ.