Помогите определится с шаблоном

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем JaguarRUS, 10.12.2010.

  1. Offline

    JaguarRUS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перелопатил куча онлайн курсов. Что то расплывчатое описание как можно под себя переделать шаблон.

    Пишат про какую то муть, разрезка и прочее а мне надо только поменять кое какие настройки в уже существующем шаблоне.

    Вот я скачал к примеру шаблон. Установил на joomla 1.5. Обновляю страницу а там от всего шаблона что был на скриншоте дай бог процентов 10. Я так понимаю что то там в модулях надо делать н очто? Что сделать чтобы шаблон был "человеческий" как на скриншоте, со всеми меню и иконками?

    Сори за нубье, я новичёк в этом деле и уже 5 сутки ищу ответ на мой вопрос в инете.


    Вопрос в догонку:
    Какой самый крутой сайт с шаблонами?

    СПАСИБО!
     
  2.  
  3. Offline

    mar1o Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    что конкретно вы хотите кустомизировать?(изменить), что касается кода с помощью лисы и и файрбага можете отыскать места где нужно внести изменения в css, если канечно я вас правильно понел.Вопще кустомизация касается в основном css.
     
  4. cia
    Offline

    cia Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Сорри, если вопрос слишком тупой, но может ты просто не вывел модули в шаблон?
     
  5. Offline

    JaguarRUS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    cia да я не вывел модули и не знаю как. Подскажите как это сделать. Вообще сложно под себя шаблон подстраивать? Какой хороший сайт знаете с дополнительным загружаемым софтом, модулями для Joomla 1.5?
     
  6. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    А там нет такой папки quickstart, или на подобе? В таких папках уже стоит джумла с настроеным шаблоном.
    И скажите как ваш шаблон называется
     
  7. Offline

    JaguarRUS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Шаблон носит название в архиве jumpgate-evolution.zip и весит всего 315 кб там нету никакого квик старта. Из моих 35 шаблонов только парочка с такой функцией и весит метров под 60. Правда я и не знаю всё равно как ставить пока что.
    Эти шалобны можно как угодно редактировать, туда сюда двигать добавлять или добавление там не предусмотрено? Ну допустим в шаблоне под шапкой есть иконки, Главное, фото и ещё парочка а мне надо еще добавить в центр или сбоку.Я смогу это сделать?
     
  8. Offline

    JaguarRUS Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Однако какой населённый форум))
     
  9. AlGoRyThM
    Offline

    AlGoRyThM Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    JaguarRUS, когда устанавливаешь новый навороченный шаблон, всегда ставь демо-данные, там обычно все имеется. Шаблоны от солидных контор обычно идут так: сам шаблон, исходники графики для редактирования и quickstart (joomla+шаблон с демо-данными). Спрашивать подберите шаблон, немного не комильфо, вы же девушек сами ищете.;). А такой шаблон как у вас просто нужно наполнить материалами и все появиться. Вот названия фирм шаблонов (GavickPro, JoomlArt, RocketTheme, Templateplazza, YouJoomla) заходите, смотрите, выбирайте, ищите, скачивайте, настраивайте под себя. На пользователей форума не ропчите, будут игнорить, все таки свободный код т.е. никто никому ничего не должен. Удачи в подборе и освоении.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...