Joomla 1.5 После переноса на линукс модуль не работает :(

Тема в разделе "Миграция", создана пользователем TrEK, 10.12.2010.

  1. TrEK
    Offline

    TrEK Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, бывалые... На винде сделал сайт на Joomla 1.5.20 все норм.. но после переноса на Линукс - не отображалсь главная страница.. после проверок, на предмет не работоспособности модулей.. пишел к выводу. что виной всему модуль mod_news_pro_gk4 , вернее это тип модуля , после его отключения страница главная загружается без проблем.

    Вопрос: Что сделать чтоб этот модуль нормально загружался.. подскажите пожалуйста как его сделать работоспособным.. так как он мне нужен... на главной страничке два модуля с использованием типа "mod_news_pro_gk4 "?!

    Заранее благодарю.B)
     
  2.  
  3. Offline

    parfilov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема стопудово в конфиге сервера. Предполагаю в версии PHP.
    Создайте файл phpinfo.php со следующим содержимым
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. phpinfo();
    3. ?>

    Закиньте это дело в папку с Джумлой! и наберите в браузере http://yoursite.ru/phpinfo.php
    Если php 5.0.3 - вот и причина.

    Если так, пишите. Расскажу, как виртуальный сервант под linux поднять без репозиториев и вообще каких-либо следов в системе.
     
  4. Offline

    Technic Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Зайдите с консоли и посмотрите конфиги php, посмотрите error.log
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А что посмотреть в инфо о системе уже нельзя?
    Зачем с консоли,и почему не логи apache?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...