Всем доброго времени суток! Являюсь новичком в создании сайтов, остановился на jommla 1.5.7 rus. Очень нужна фича, идея такая: зарегистрированный человек (если необходимо то можно дать и какие нибуть дополнительные права) после входа в определенное меню может в нем регулировать функцию, ну например свободен или занят приблизительно так: я зашел на сайт в определенное меня, написал например аську и нажал кнопку "доступную только зарегистрированному пользователю, а лучше юзеру с определенными правами, которые раздает админ" свободен (какой то маячок прикрепленный становится зеленым), после нажатия кнопки он появляется на сайте допустим с зеленым маячком и инфой которую он написал (в примере аська), когда он отвлекается то нажимает кнопку занят и его маячок становится красным. Если кто может помочь, или знает что то подобное напишите. может у кого идеи есть как это реализовать.
прочитал то что написал и сам понял, что нифига не понятно описано, в общем набросал примерно, что нужно http://i038.radikal.ru/1012/e0/104430b89093.jpg я не гонюсь за красивостями, главное функционал. примерно так, пользователь авторизуется на сайте=> пишет инфу (например аська)=> жмет кнопочку "КНОПКА"=> после этого на сайте в определенном разделе появляется (картинка)=> у самого пользователя есть 3 кнопки 1. свободен (зеленая) 2. занят (красная) 3. logg off (не видна на сайте, только у пользователя) ну и возможность всегда редактировать свою инфу. примерно так