На чем работает центральный канал Таджикистана

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем Asylum, 13.12.2010.

  1. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    От нечего делать включил Таджик Тв (Радуга ТВ). Идет реклама снизу адрес сайта, ради интереса набираю. Смотрю, какая пагинация знакомая), сразу иду http://1tv.tj/administrator, снизу Русская локализация © 2006 Joom.Ru, смотрю на версию - 1.081. Насколько помню версии до 012 даже пароли не шифровали)
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    предлагаешь ломануть?
     
    Последнее редактирование: 14.12.2010
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Зачем? Просто поражаюсь редкому раздолбайству.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а чего ты хотел от " гастробатеров"!!!!
    это ещё хорошо, что не всё на чистом HTML!!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...