Так и не смог софрмулировать проблему...

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем Elex, 13.12.2010.

  1. Offline

    Elex Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите, ошибка какая-то. Сайт elex-group.ru может открывается даже если перед именем сайте вставить любые символы, например asd.elex-group.ru, или даже так: http://xn--11-8kcaakbjs7ccbpxdx3m.elex-group.ru/ Сообщить о нерабочей ссылке Не знаю даже, как сформулировать вопрос... Обидно, что яндекс успел проиндексировать меня как какой-то http://forum.elex-group.ru/ Сообщить о нерабочей ссылке и я вовсе вылетел из поисковиков. Что надо сделать, чтобы не сайт открывался приавильно только при правильном наборе?
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Сказать хостеру всё что о нем думаете, потребовать компенсации вложенных средств (это если не в России) и уйти к другому хлопнув дверью - как вариант
     
  4. Offline

    Elex Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Это hc.ru, так а что сказать-то, даже не могу сформулировать и в этом случае? Почему хостер? Кстати, замечал, что это "forum" перед именем сайта сам иногда вставлялся при просмотре страниц сайта.
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Долго объяснять, но такой настройки апача по дефолту быть не должно
     
  6. Offline

    Elex Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Опять вспомнил, такое появилось с вводом новой услуги у хостера что-то типа турбо и одновременным вдруг перегрузом сервера моим сайтиком с 10 посетителями. Короче, завтра хостера пинать буду...
     
  7. Offline

    Elex Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прислали ответ, мол смотри справку. Теперь сайт перестал открываться по www, по http работает.
     
  8. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    как вариант в файле configuration.php параметру live site дай значение 'www.домен.ru' может и поможет)
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Была проблема один в один. И именно у этого хостера. Обратился к ним с описанием проблемы. Быстренько все исправили. Так что однозначно к хостеру. Там нормально ребята работают, быстро. А косяк однозначно у них. Там что-то с зонами косячит у них. Подробностей не помню уже.
     
  10. Offline

    Elex Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Написали, что проблему исправили без описания, что сделано. А толку: сайт проиндекировали все поисковики с "неправильными" адресами. Вылетел отовсюду, Яндекс вообще даже не находи то, что было в первом позиции...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...