Joomla 1.5 Шаблон ja_teline_ii

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Alshev, 14.12.2010.

  1. Alshev
    Offline

    Alshev Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени! :) Сделал сайт из шаблона ja_teline_ii

    Вроде все подшаманил, но чего то не хватает!

    Оцените юзабилити, мож где ошибки есть! Подскажите?

    http://kd.tomsk.ru/
     
  2.  
  3. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Мне понравилось.....
     
  4. Offline

    jimibamper Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос!!!

    Как русифицировал регистрацию?
     
  5. Alshev
    Offline

    Alshev Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    имя_сайта/templates/ja_teline_ii/html/mod_login/default.php
    19 и 21 строка, просто перевел на русский.
    Код (html):
    1. <div class="highslide-header">
    2.             <ul>
    3.                 <li class="highslide-move">
    4.                     <a href="#" onclick="return false">Перенести</a>
    5.                 </li>
    6.                 <li class="highslide-close">
    7.                     <a href="#" onclick="return hs.close(this)">Закрыть</a>
    8.                 </li>
    9.             </ul>      
    10.         </div>

    как вырезал копирайт уже не помню, но гдето просто вырезал код.
    если что пиши.
     
  6. Offline

    jimibamper Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    ОК. Но это касательно окна входа. А как быть с окном регистрации? Там некоторые поля отображаются правильно (на языке сайта), а некоторые на английском. Что делать?
     
  7. Alshev
    Offline

    Alshev Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня закрыта регистрация, логины и пароли выдает сама контора, поэтому я её непомню или не видел! Перевод окна регистрации могу подсказать интуитивно, если часть на русском а часть на английском, то наверное вторые просто с ошибкой. Поисщи в файлах language/ru-RU/...
    в общем хотелось бы посмотреть ближе. скрины в студию!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...