На заглавной странице вылизают теги

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем bjskutt, 15.12.2010.

  1. Offline

    bjskutt Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    На заглавной странице вылизают теги

    http://zbikers.ru

    Что это такое и как это убрать?

    PS Есть ли разница заливать дистриб через ftp или sftp?
    PPS При установке жаловалась на register_globals on насколько это важно,может из за этого мои глюки на главной?
    PPPS А еще у меня верхнее меню в админке не работает это нормально или это признак уже какой то клиники?

    PPPPPPPS Следует ли перед\после установки менять атрибуты файлов\директорий?

    Заранее благодарен.
     
    Последнее редактирование: 07.12.2012
  2.  
  3. Offline

    bjskutt Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    чтож никто не поможет?
     
  4. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    где тэги??? у мну не вылазят...
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ничего не вижу... Более подробно напишите.

    Разницы нет.

    Нет, глюки не из-за этого.

    А вы считаете, что верхнее меню НЕ должно работать изначально??? Конечно, это признак клиники.

    После установки нужно проверить в админке. Если есть папки красные, то сменить атрибуты.
     
  6. Offline

    bjskutt Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    имеется ввиду то что сверху - ""Компания" - это качественная разработка и создание сайтов на базе CMS Joomla! на протяжении 5 лет! Профессиональная команда разработчиков "Компания" позволяет выполнить проект любой сложности " и еще "Создание корпоративного сайта - это отличное решение" они явно не на месте. В стандартных скинах тот же самый глюк.

    Вообще есть еще нюанс - я работаю через оперу...я слышал с этим могут быть проблемы...или это домыслы...настраивать например админку или вливать скины можно через любой браузер ?
     
  7. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    это модуль поиска, в админке открой mod_search и посмотри настройки его...там скорее всего вбито значение по умолчанию в форме поиска - у мну кстати осуществляется поиск по странице, если ставлю туда курсор и набираю текст



    судя по коду, это скорее всего пункт верхнего меню, как мне кажется


    а пункты "Занятие" и "Занятие" так и должный быть??? это top меню у тебя?
     
  8. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    про браузеры это миф, как мне кажется,
    есть лишь одно про браузеры верное утверждение, что каждый отражает одну и туже страницу по разному, но это все настраивается...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...