Не работает RokBox для Joomla 1.5

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем exploer, 15.12.2010.

  1. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Установил плагин RokBox для Joomla 1.5, хотел чтобы видео появлялось при клике на картинке (превьюшке) тоесть было бы всплывающее изображении. Но видео появляется только если кликнуть по картинке правой кнопкой и выбрать - открыть в новой вкладке.
    На другом сайте при этом же коде всё работает:

    {rokbox title=||Видео| thumb=|images/stories/video/foto.jpg| size=|640 480| album=|demo|}images/stories/video/video.mov{/rokbox}
     
  2.  
  3. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    оба плагина включнны?
     
  4. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Эксперементируйсте с выключением модулей, плагинов и вызовом компонентов - возможно конфликт яваскриптов
     
  5. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    у меня этот плагин конфликтовал с jquery и jqueryUI
     
  6. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Сейчас буду пробовать
     
  7. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не нашёл нигде jquery и jqueryUI?
     
  8. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Подскажите кто может??=O
     
  9. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    это застный случай в яваскриптах - откуда кто знает что у вас стоит на сайте! Если сами не можете разобраться - платите денюжку спецталисту вам помогум. (если сами не разберетесь - обращайтесь)
     
  10. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Может у кого бывал такой случай?
     
  11. Inverser
    Offline

    Inverser Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    да, тоже сейчас столкнулся с такой проблемой. что же делать, если jq нужон ? :(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...