joomslide в описании товара

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем donkz, 16.12.2010.

  1. Offline

    donkz Недавно здесь

    Регистрация:
    16.12.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблема заключается в следующем на denvere в virtuemart плагин joomslide работает отлично.
    но на хостинге плгин joomslide не работает, рисунок остается оригинального размера т.е. эскиз автоматически не создается
    иногда вылетает ошибка failed to open stream: No such file or directory in /home/mebelpar/public_html/f/plugins/content/joomslide.php on line 270
    JoomSlide Error: No valid image source at: http://f.mebelpark.kz/images/stories/Catalog/Alba/SD4_2.jpg
    пожалуйста подскажите как исправить
     
  2.  
  3. Offline

    donkz Недавно здесь

    Регистрация:
    16.12.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    может это быть из-за поддомена?
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    GD библиотека присутствует на хостинге? Файл /home/mebelpar/public_html/f/plugins/content/joomslide.php на месте? Права верно выставлены все?
     
  5. Offline

    donkz Недавно здесь

    Регистрация:
    16.12.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1. Где посмотреть эти Gd библиотеки?
    2. Файл точно существует с правами 644
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Узнать у хостера.
     
  7. Offline

    donkz Недавно здесь

    Регистрация:
    16.12.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а что нибудь аналогичное в замен существует?
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, не знаю. Но смысл? Проблема то не в модуле, если он работал на локалке. Проблема где-то у Вас на хостинге. От того что Вы поменяете модуль, проблема сама собой не решится.
     
  9. Offline

    donkz Недавно здесь

    Регистрация:
    16.12.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    может из-за поддомена, плагин не может найти путь к папке с эскизами?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...