Вообще чтото непонятное с сайтом на локалке!Помогите советоми плииз

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем flystar, 16.12.2010.

  1. Offline

    flystar Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал сайт на локалке. И работал над ним только днём. А тут пришлось несколько раз подзадержаться - ну и продолжил над сайтом работать и вечерком. Но!!! Днём сайт отлично работает, а вечером выдаёт БЕЛЫЙ ЭКРАН!!! Причём в админку я по прежнему захожу без проьлем!!! Я бы и сделал бы чего-нибудь, но даже в голову ничего не приходит. Переносить даже на хост даже не решаюсь. Joomla 1.5.22 и virtuemart 1.1.6
    Буду признателен за любую помощь
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Такой вопрос. Вы на Денвере работаете? Когда вечером сайт неработоспособен, скайп при этом не включен?
     
  4. Offline

    flystar Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да. Работаю на денвере. Скайп уже пробовал и включать и отключать. Результат тотже - днём всё прекрасно работает, вечером только админка., а вместо сайта - белый экран. Думал в компе проблема - перезагружал, но результат тотже. Уже пять дней подряд таже фигня.
     
  5. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    попробуй денвер переставить, предварительно, сохранив все файлы joomla и БД

    антивирус какой?
     
  6. Offline

    flystar Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Денвер переставлял уже несколько раз. Антивир - НОД32. Результат тотже:'(
     
  7. Offline

    flystar Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну вот опять. Сейчас 16-30 и сайт уже отрубился, хотя весь день работал как часики.
     
  8. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    попробуй системное время поменять, поможет?
     
  9. Offline

    flystar Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    честно говоря не знаю как это сделать и как это действо поможет решить проблему в принципе
     
  10. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Странно... Честно, никогда не сталкивался с подобной проблемой, и не видел чтобы другие о ней писали. Еще какие-нибудь программы запущены вместе с Денвером? Попробуйте перезагрузить комп, запустить только Денвер и только его. Будет работать?
     
  11. Offline

    flystar Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин вторая неделя пошла с таким (никаким) результатом. Насчёт системного времени объясните плиз чайнику
     
  12. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Когда работать перестанет время на компе поменять попробуйте , поставьте 12 часов дня на пример. Мистическая история какая-то!! Может злой дух в комп вселился?]:>]:>
     
  13. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    в админке Общие настройки--> Сервер--> Установки локали--Временная зона
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...