Здравствуйте. Создаю сайт про мотоциклы. На бумаге разработал схему, все расписал, но как ее изобразить на экране? Суть вот в чем: условно есть список мотоциклов, я им каждому присвоил параметры, по которым они будут отбираться из общей массы. Т.е. человек отвечает на 4 (пока что) вопроса и как в яндекс-маркете например из общего списка мотоциклов отсеиваются не проходящие по параметрам. Ну или человек также отвечает на вопросы, а ему просто потом выдается список с описанием соответствующих его требованиям мотоциклов. Полагаю нет таких модулей тесто? Вот как так сделать? Помогите пожалуйста.
конечно туго новичок я, учусь по урокам joomla ну и еще с толку многообразие сбивает... будь то поиск пробного бесплатного хостинга или что-то другое... Подскажите хоть с чего начать, а то просто даже не пойму чего изучить надо и как. И вообще стоит ли мне мыкаться искать бесплатный хост? Уже неск дней безрезультатно, ничего нигде не работает... Работают только юкоз и чтото на базе джумлы но уже встроенной... т.е. опять же мой сайт который делаю не могу туда грузануть.
Тогда вопрос звучит "Сделайте мне". Хм. Поищи здесь http://extensions.joomla.org/extensions, если найдешь, то считай повезло. А делать едва ли кто-то будет.