Проблема с установкой OSOLCaptcha на сайт

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Kevich, 20.12.2010.

  1. Offline

    Kevich Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, Уважаемые форумчане!
    Имею joomla 1.5.22 c php 5.2.9

    Я установил OSOLCaptcha 1.0.6. Вроде все нормально установлено, плагин активирован. Теперь пытаюсь вставить в статью (внутрь формы) код следующим образом:

    <html>
    <tr>
    <td align=right>
    <FORM NAME="SendPIN" METHOD="POST" ACTION="./epay/ConfirmOrder.asp">
    <b>Пин-код: </b><INPUT TYPE="TEXT" NAME="PinCode" SIZE=50 MAXLENGTH=12>
    </td></tr>
    <tr><td>
    <P><CENTER><br />Укажите адрес электронной почты, на который нужно отправить присвоенный Вам пин-код.</CENTER>
    </td></tr>
    <tr><td align=right>
    <b>Ваш E-mail: </b><INPUT TYPE="TEXT" NAME="EMail" SIZE=50 MAXLENGTH=50>
    </td></tr>
    <tr><td align=right>
    <b><br />Желаемая сумма оплаты в тенге: </b><INPUT TYPE="TEXT" NAME="Summa" SIZE=50 MAXLENGTH=10>
    </td></tr>
    <tr><td>
    <div>
    <?php
    <p>
    global $mainframe;
    //set the argument below to true if you need to show vertically( 3 cells one below the other)
    $mainframe->triggerEvent('onShowOSOLCaptcha', array(false));
    </p>
    ?>
    </div>
    </td></tr>
    </html>

    Результат можно наблюдать здесь:

    http://www.komtel.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=24

    Что я делаю не так? На данной странице обязательно нужна капча!
    Спасибо!
     
  2.  
  3. Offline

    Kevich Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Эхехех :(
    Всем нечего сказать или есть другая причина молчания???
     
  4. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. global $mainframe;
    3. $mainframe->triggerEvent('onShowOSOLCaptcha', array(false));
    4. ?>

    Так сделай.
     
  5. Offline

    Kevich Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это я конечно делал. Вот для чистоты опять вернул:

    <html>
    <FORM NAME="SendPIN" METHOD="POST" ACTION="./epay/ConfirmOrder.asp">
    <b>Пин-код: </b><INPUT TYPE="TEXT" NAME="PinCode" SIZE=50 MAXLENGTH=12>
    </td></tr>
    <tr><td>
    <P><CENTER><br />Укажите адрес электронной почты, на который нужно отправить присвоенный Вам пин-код.</CENTER>
    </td></tr>
    <tr><td align=right>
    <b>Ваш E-mail: </b><INPUT TYPE="TEXT" NAME="EMail" SIZE=50 MAXLENGTH=50>
    </td></tr>
    <tr><td align=right>
    <b><br />Желаемая сумма оплаты в тенге: </b><INPUT TYPE="TEXT" NAME="Summa" SIZE=50 MAXLENGTH=10>
    </td></tr>
    <tr><td>
    <?php
    global $mainframe;
    $mainframe->triggerEvent('onShowOSOLCaptcha', array(false));
    ?>
    </td></tr>
    <tr><td align=right>
    <P><INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="GotoPay" VALUE="Продолжить">
    </td></tr>
    </FORM>
    </html>

    Результат здесь-же: http://www.komtel.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=24
     
  6. Offline

    Kevich Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    up
    Проблема серьезнее чем может показаться :(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...