Joomla 1.5 Не отображаются все материалы, только 19

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем shahin, 21.12.2010.

  1. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    ситуация такая: создал раздел, категории и вложил материалы. в категории есть 30 материалов но на странице отображаются только 19. в смысле на странице внизу только << первая< пред. 1 2 3 след. > послед. >> кроме трех страниц с переходом не добавлются. сколько бы матералов не было всеравно с переходом страниц 19 материалов. кстати тип пункта меню там шаблон блога раздела. с другими шаблонами та же проблема. где можно снять это огроничение?
     
  2.  
  3. Offline

    valear Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Какая версия Джумлы?
     
  4. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    joomla 1.5
     
  5. Offline

    valear Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    В настройках шаблона блога (все меню/ваше меню/название ссылки) раздела измените параметр количества ссылок.
     
  6. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    я Вас понимаю, сделав это можно добится чтобы все материалы отобразились, но тогда внизу страницы будет очень некрасивый вид. а нельзя ли сделать так чтобь каличество страниц было 1 2 3 4 5... и далее. а не так как у меня только 1 2 3 и больше не добавлются.
     
  7. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    кстати я сделал так как Вы сказали но и это не помогло, все равно 19 материалов и не больше. сейчась 3 страницы уменшились до 2 и количество материалов остался сколько было
     
  8. Offline

    valear Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Я когда-то с таким сталкивался, но на Джумле 1.0.13. Вопрос решил путем изменения отображения параметров блога/раздела. Помозгую вечерком и отпишусь.

    Проблема с "некрасивым отображением", полагаю, может быть связана непосредственно с шаблоном сайта.
     
  9. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    в других шаблонах та же проблема. сменил шаблон на rhuk_milkyway или ja_purity ничего не меняется.. вернул свой шаблон обратно...
     
  10. Offline

    valear Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Дайте еще ссылку на сайт, пожалуйста.
     
  11. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    вот ссылка там в меню Web Master и Photoshop такие проблемы
     
  12. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Какая конкретно версия?
     
  13. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    версия 1.5.21
     
  14. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Хм... ошибки выключены?
    в error.log что-то есть?
    Сколько памяти в php выделено?
    Установлены ли SEF компоненты и если да то какой версии?
     
  15. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Сообщения об ошибках--по умолчанию. Установки Search Engine Optimization--Включен, но и при отключение такая же проблема. Джумла у меня была версия 1.5.9 обновил до 1.5.21 но и до этого так и было
     
  16. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    По умолчанию у всех разные! Так сколько памяти? Есть подозрение что ее не хватает
     
  17. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Админка - Помощь - Информация о системе - Информация PHP - memory_limit
     
  18. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    нашел в хостинге там memory_limit 32 МГ. дал значение memory_limit -- без ограничений. проблема не решено..
     
    Последнее редактирование: 21.12.2010
  19. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    может проблема в файле pagebreak.php там может быть ограничение?
     
  20. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    нашел где что исправить. тему можно закрыть.
     
    Последнее редактирование: 05.01.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...