Не открывается localhost и mysite.local

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем gromovgold, 22.12.2010.

  1. Offline

    gromovgold Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    я установил Денвер (всё как написано в инструкциях), потом установил и настроил Джумлу.
    Но, вчера всё работало хорошо, я даже несколько статей на сайте добавил, а сегодня (ночью выключал компьютер) не хочет заходить ни в localhost ни в mysite.local. пишет - Ошибка. Ссылка не работает.
    Денвер перезапускал - бестолку.
    брендмауэр отключен.
    (даже скайп проверил, чтобы он не использовал указанные порты)

    буду благодарен за помощь (от меня +)))
     
  2.  
  3. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    напишите в адресной строке 127.0.0.1 попробуйте запустить денвер так
     
  4. Offline

    gromovgold Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    то же самое - ссылка не работает :'(

    и вот ещё что: после перезапуска денвера внизу (в трее) появляется значок, после нажатия на который я попадаю в MSDOs, где написано: listening for connections on localhost:25...
    и висит, ничего не происходит
     
    Последнее редактирование: 22.12.2010
  5. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    какая О.С. ? откуда скачали денвер?
     
  6. Offline

    gromovgold Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    WinXP 2002 professional, sp 3
    денвер скачал с http://joom.ru/
     
  7. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    C \Windows\System32\drivers\etc там есть файл hosts откройте его и если там нет эти строки --- localhost http: //127.0.0.1 то пишите сами. а если есть то внизу этих строк пишите 127.0.0.1 localhost
     
    Последнее редактирование: 09.06.2011
    gromovgold нравится это.
  8. Offline

    gromovgold Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вошёл, проверил, всё на месте.
    До сих пор та же проблема...
     
  9. Offline

    alexcvb Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.Установил Денвер,начал устанавливать джумлу и на 4 этапе,где нужно написать имя базы я зашел на localhost и попытался зайти на http://localhost/Tools/phpMyAdmin/,чтобы дать имя базе.Но по этой ссылке у меня не заходит..просто долго грузится,а потом белый экран.Помогите пожалуйста
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    alexcvb,
    а если просто на domen/phpMyAdmin
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  11. Offline

    eladna Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вот возник такой вопрос:
    При запуске локального хостинга таких ка Денвер, Топ Сервер, постоянно появляется белая страница с поисковиком и надписью Everything.
    Под этой радостью размещены локальные диски типа C, D, Z. Они спокойно открываются как текстовые файлы,
    но с них невозможно открыть и перейти на локал хост сайта. Плиз, у кого было нечто подобное поделитесь опытом. Заранее огромное спасибо))
     

    Вложения:

    • 9Ea8A211.jpg
      9Ea8A211.jpg
      Размер файла:
      115.1 КБ
      Просмотров:
      2
  12. Offline

    sancho1 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    на domen/phpMyAdmin у меня получилось
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...