Как сделать несколько меню на главной?

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Naik, 23.12.2010.

  1. Offline

    Naik Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть сайт у которого главное меню горизонтальное. И при нажатии например на пункт меню "Ассортимент" то появляется боковое вертикальное меню в котором отображаются разделы этого самого ассортимента. То же самое происходит и с некоторыми другими пунктами горизонтального меню.
    Так вот суть вопроса в том, что в пункте горизонтального меню "Главная" у меня не отображается вертикальное боковое меню с разделами (так и должно быть, так как я не делал иерархию для этого пункта). НО! Мне нужно чтобы только в пункте "Главная" отображались статично несколько боковых дополнительных меню, например Ассортимент и Города.
    Как это реализовать?

    выложил http://www.evropol.real-stories.ru посмотрите что можно сделать... могу дать пароль к админке...
    Очень надо сделать сегодня, завтра.
    Выручайте.
     
  2.  
  3. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    найди модули тех меню которые нужны для вывода, когда выбрана главная страница, и в их настройках выбери страницы, где ты хочешь чтобы отображался выбранный тобою пункт меню)

    вроде понятно написал)
     
  4. Offline

    Naik Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо... Но мне не понятно )))
    Можно поподробнее? Где хоть искать эти модули и где их привязывать к пункту меню? Я нуб в этом деле...
     
  5. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    сначала ты должен создать в своем меню подпункты... те ассортимент-линолеум-красный... и тд.
    потом в задодишь в модули выбираешь свое меню! и там будет с правой стороны пункт "показывать подпункты меню", вот и включи посмотришь на результат
     
  6. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской

    ну да, сам-вдв, по-моему доходчиво написал...если нет, то повтрою его))

    в админке заходишь в меню (которое тебе нужно), в нем создаешь нужные пункты/подпункты меню (города, ассортимент), затем в той же админке идешь в Расширения->Модули, находишь там, как правило, модуль mainmenu (желательно не опубликованный/или создаешь новый, с помощью кнопки Создать), в его настройках выбираешь отображение того пункта меню, в котором зараннее создал Пункты/подпункты, смотришь остальные настройки и самое главное не забудь указать на каких страницах сайта отображать этот модуль. вот так
     
    Naik нравится это.
  7. Offline

    Naik Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну так у меня уже есть меню и подменю. Пример верхнего меню ГЛАВНАЯ АССОРТИМЕНТ-линолеум-паркет-ковролин МАГАЗИНЫ-один-второй-третий УСЛУГИ - доставка -скидки КОНТАКТЫ. То, что заглавными буквами отображается в верхнем главном меню. То что мелкими буквами это дочерние элементы. Сделал дополнительное меню в котором отображаются уровни 1 -3. В главном меню 0 - 1.
    Вот
    мне нужно два боковых дополнительных меню (одно отображает пункты Ассортимент, второе Магазины) для пункта "ГЛАВНАЯ"главного меню. Вот и не пойму, куда заходить...
    У меня есть пару баксов на ЯД. может кто зайдет в админку сделает, а я отблагодарю? Не врубаюсь как сделать.
     
  8. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Вопрос закрыт!
     
  9. Offline

    Naik Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тема закрыта! Всем спасибо. Особенно igorrt.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...