Стандартный шаблон раздела

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем serg450453, 23.12.2010.

  1. Offline

    serg450453 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создал следующие

    пункт меню -> Раздел -> шаблон блога раздела

    Как выставить сортировку по дате публикации, по умолчанию стоит по названию, и поменять нигде нельзя.

    помогите пожалуйста, очень нужно. думал завтра на хостинг выкладывать а так опять задержка:'(

    извиниете в теме опечатка нужно "шаблон блога раздела"
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Зайдите на вкладку "Дополнительные параметры". Там сортировка.
     
  4. Offline

    serg450453 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    там я выставил, но почему то не работает
     
  5. Offline

    serg450453 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    люди, помогите, очень нужно. может как то можно по другому задать эту сортировку?
     
  6. Offline

    serg450453 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    Artemk Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В Дополнительных параметрах
     
  8. Offline

    serg450453 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    когда меняю в доп параметрах, порядок сортировки остается тот что и был
     
  9. Offline

    serg450453 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Единственная сортировка работает это по "порядок показа"

    но возникает другой вопрос.

    У меня есть раздел "обзоры"
    В который входят категории "процессоры" "видеокарты" "...."

    Они отображаются так:
    однин материал из "видеокарты"
    один материал "процессоры"
    Один материал "....."

    а я хочу что б было так.

    Например я создал один материал в категории процессоры, а после этого создал три материала в категории видеокарты. Вот я и хочу что б они появлялись

    Три материала из категории видеокарты. а после этого один материал из процессоров.

    Если кому не понятно пишите буду ещё расписовать

    вот ссылка на сайт http://ciferkom.ru/obzory.html
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...