Joomla 1.5 "Лишняя" картинка при загрузке страниц. Помпогите Блондинке:)

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Ok-69, 25.12.2010.

  1. Offline

    Ok-69 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вашим советом воспользовалась. Чтобы убедиться в том, что дело в указании цвета в css, поменяла цвет на =0. Стало мигать белым.
    Мигает - это когда захожу с главной по ссылкам на другие страницы, то картинка, содержимое страницы НЕ остается статичным, а сначала грузится просто белый (или синий) цвет (на долю секунды), а потом грузится и сама картинка и выводится содержимое страницы, на которую был переход.
    Сайт еще сырой, застряла на этой проблеме. Буду переносить немного позже, когда наполню содержание.
     
  2. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    нет, здесь нет никакой зашиты. картинка которая была в шаблоне и вы заменили сколько весила? вот и вашу картинку уменште до такого.
     
  3. Offline

    Ok-69 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Шаблонная была большее 600 кБ, я свою уменьшила до 400 кБ:(
    Я даже уже удаляла шаблон, закачивала и ставила его заново и всё равно этот глюк.
     
  4. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    дайте ссылку на шаблон, попробую найти в нем ответ.
     
  5. Offline

    Ok-69 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
  6. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    картинку можете отправить? которую хотите вставить
     
  7. Offline

    Ok-69 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Да:) Отправляю.
     
  8. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    с шаблоном все норм. картинку заменил и все норм работает. отправил вам картинку
     
  9. Offline

    Ok-69 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Везет же! :)
    И какой делаем вывод?
    Если у Вас все ок, а у меня глюк, как мне можно исправить. Пойти заново, начиная с какой отправной точки?
     
  10. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    отправил вам шаблон с картинкой который вы хотели.
     
  11. Offline

    Ok-69 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Joomla ругается и не хочет принимать этот шаблон:( Говорит, что нет загрузочного модуля:(
     
  12. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    тогда у вас проблема именно в джумле.. потому что и тот и этот шаблон у меня работает нормально. а этот шаблон сделал именно для вас с вашей картинкой. значит у вас проблема в джумле. какая версия? насколько я помню 1.5
     
  13. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    сделайте так, возмите папку из архива и вставте в папку template. потом из админки сделайте этот шаблон по умолчанию. получется
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...