Joomla 1.5 Проблема со шрифтами

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем globator, 28.12.2010.

  1. Offline

    globator Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    создал сайт на joomla.все отлично работает.но проблема со шрифтами.не отображается латинские шрифты.вместо них отображается "?".в какой кодировке надо сохранить шрифт,что бы отображался латинские буквы?
     
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    По-моему не в кодировке шрифта дело, а в кодировке при выводе из базы данных.
     
    Последнее редактирование: 28.12.2010
  4. Offline

    globator Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да дело в кодировке базы данных.a в каком кодировке надо сохранить? я сохранил в utf-8
     
  5. Offline

    globator Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблему решил.но не на 100%.изменил эти "?" в dreamweaver на нужные буквы.все работает.от этого я думаю проблема не в шрифтах.a в экспорте из localhost.когда экспортирую базу данных латинские буквы становитса "?".кто нибудь столкнулся с такой проблемой?
     
  6. Offline

    globator Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблему решил полностью.Изменил хост а сайт создал пряма на хостинге.и БД конечна.Все в норме.Наверняка проблема было или из за хоста или же из за Денвера.Потому что на первый хост залил сайт который создал на Денвере.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...