Белый экран вместо менеджера материалов в джумла 1.5.18

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Lyna, 28.12.2010.

  1. Offline

    Lyna Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Перенес сайт на платный хостинг. Joomla 1.5.18. Не очень в этом соображаю, но версия MySQL-клиента, встроенного а админ-панель хостера 5.0.45, также там написано: phpMyAdmin - 2.11.0. Все настроил - и БД импортировал, и configuration.php поправил. Сайт работает. Админ-панель Joomla - тоже.
    Суть проблемы в следующем: При попытке входа в менеджер материалов в браузере Mozila (v.3.6.13) виден только белый экран. В ie выводит - "HTTP 500 внутренняя ошибка сервера". Все остальные меню админки работают, в менеджере главной страницы видны материалы...... Гуглил весь день безрезультатно. В общих настройках editor менял - не помогает, в phpMyAdmin пробовал различные операции над таблицей josroot_content (анализ, исправить... и т. д.) - тоже мимо.
    Если кто сталкивался, буду признателен за совет
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Lyna Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дамп БД экспортировал со старого сайта в phpmyadmin, в нем же импортировал ее на новый хостинг
    Непосредственно сайт заливал FileZillой
     
  5. Offline

    Lyna Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перезалил сегодня папку "administrator" :( из созданного при переносе бэкапа...не помогло. Но пока писал этот пост :) возникла идея сделать бэкап по новой со старого хостинга. Только вот подсказал бы кто, какую конкретно папку в "administrator" нужно перезалить, чтобы не закачивать ее полностью? Josroot_content?
     
  6. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Включите отображение ошибок на Максимум в Админке - общие настройки. Это покажет, что там за ошибка.
    Ну или отыщите ее в error_log где-то на хостинке. Поможет установить причину.
     
  7. Offline

    Lyna Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все простите, что потревожил. Вопрос решен. Все оказалось до смешного просто. Когда делал бекап, папка com_content скинулась криво. Сегодня повторно ее загрузил со старого хостинга и залил на новый. Все заработало!
     
  8. Offline

    Lyna Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    PS
    1. Как включить отображение ошибок на максимум в общих настройках так и не нашел (если кто знает точно как отпишите пожалуйста - может как-нибудь понадобится). Нашел только "Отладка системы" и "Отладка локализации"
    2. error_log вообще на хостинке отсутсвует, есть только error.log в папке /мойдомен/plugins/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/plugins/tinybrowser/error.log но подозреваю, что это совсем не то, что имел ввиду sergiks. Либо я сам чего то не понимаю%).
    Удачи
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...