Ребята помгите пожалуйста с S5 Accordion Menu !!!!

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем o_c_e_a_n, 29.12.2010.

  1. Offline

    o_c_e_a_n Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствйте... может для кого-то мой вопрос покажется совсем безмозглым, но все же все мы когда-то только начинали и для решения "маленькой" проблемки мы ломали голову как над больой..:[:[:[...

    Установлен модуль S5 Accordion Menu, создю новое меню с пунктами.. но автоматически новое меню подключается к mod_mainmenu.. Как привязать пункты меню к Accordion Menu??
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    дай ссылку на сайт) не на столько экстрасенсорные навыки активны ;)
     
  4. Offline

    o_c_e_a_n Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Он у меня на локальном установлен:(
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    maxmaster Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, пожалуйста, где в CSS этого модуля находится вертикальное выравнивание названия пункта меню и подпунктов. Если принять пункт меню за блок, то, по умолчанию, выравнивание top, то есть по верхней границе блока
     
  7. Offline

    OKyJIucT Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В менеджере модулей выбираешь данный модуль, и в его настройках выбираешь то меню, которое он будет отображать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...