Joomla 1.5 Вставить текст из word в статью

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем Roma90, 02.01.2011.

  1. Offline

    Roma90 Пользователь

    Регистрация:
    21.06.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как вставить текст из word в статью!
    Если ctrl-c + ctrl-v оно получается коряво.. (
    В worde шрифт 14, а на сайте вот так виглядит - http://www.greateworld.ru/
     
  2.  
  3. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    в light4.css строка font-size 19.5px и font-weight bold и color #555555
     
  4. Offline

    Roma90 Пользователь

    Регистрация:
    21.06.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извини, а что ето значит и как оно влияет на размер текста!? Если я беру текст с ворда шрифтом 14!
     
  5. fasca
    Offline

    fasca Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Должна быть кнопочка "Вставить из Word". Не идеал, но иногда помогает.
     
  6. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    это значит что у тебя в CSS показан размер, цвет шрифта. откуда бы ты не брал текст и какой бы не был размер всеравно размеры и цвет и т.д будут так как в CSS. там можно менять все это. и посторайтесь не скопировать тексты с ворда, если с ворда то HTML код будет не чистым. лучше с обычного блокнота. так код будет чистым
     
    Roma90 нравится это.
  7. Offline

    Roma90 Пользователь

    Регистрация:
    21.06.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нету кнопочки :(

    Спасибо за объяснение! Значит буду пользоваться блокнотом...
     
  8. Offline

    Roma90 Пользователь

    Регистрация:
    21.06.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не получается... только у меня не обычный блокнот, а AkelPad...
     
  9. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    у вас в шаблоне есть файл light4.css вот там и можете изменить шрифт, размер, цвет текста
     
  10. Offline

    Roma90 Пользователь

    Регистрация:
    21.06.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! Все работает отлично. Даже из ворда!
    Вопрос закрит.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...