Joomla 1.5 Привязка шаблона к пунктам меню

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем ireus, 04.01.2011.

  1. Offline

    ireus Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Доброе время суток всем!
    Есть небольшая проблема. Установил чистую Joomla 1.5.22 без демок. Установил несколько своих шаблонов (сделал в Artisteer'е дополнительно к 3-м, которые уже были).
    Шаблоны установились нормально, но картинка установленного шаблона получилась какой-то "обрезанной".
    Нет модулей правой части (голосование, логин и т.д.), куда-то пропало горизонтальное меню, не прказана статья, вместо неё лишь белый кусок с надписью "Главная".
    Но самое интересное произошло, когда я попытался нажать на кн. Изменить шаблон. Появилась надпись:

    Меню: невозможно назначить шаблон по умолчанию.
    И так для всех шаблонов.

    Если кто-то сможет помочь, буду признателен.
     
  2.  
  3. Follower
    Offline

    Follower Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    По поводу "невозможно назначить", я думаю, можно не беспокоиться. У меня так на каждом шаблоне написано, однако меню такое, как и должно быть. МБ какой-то баг в джумле. По поводу отображения проверь позиции (top, bottom, left...) и ширину с высотой в xml, index.php и главном css шаблона.
     
  4. Offline

    ireus Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну, не знаю. Когда ранее устанавливал демонстрационный материал, всё было нормально. Может мне модули надо настроить?
     
  5. Follower
    Offline

    Follower Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    При смене шаблона модули обычно не отваливаются - он на их настройки просто не влияет.
     
  6. Offline

    ireus Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо,Follower, всё вроде встало на свои места.
     
  7. Offline

    Jocks Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    у меня такая же проблема, расскажи что сделал???
     
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    сверяй позиции вывода модулей, прописанные в index.php

    Код (html):
    1. <jdoc:include type="modules" name="ИМЯ_ПОЗИЦИИ" />


    и те, которые указаны в Расширения ==> Менеджер модулей ==> {Название модуля} ==> Позиция:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...