Изменение размеров фразы в mod_ custom

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем ireus, 06.01.2011.

  1. Offline

    ireus Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые коллеги, буду признателен за помощь в вопросе:
    В модуле "Произвольный HTML код" (в визуальном редакторе была создана фраза-слоган). Размещена вместе с топ-меню на позиции user3 (до этого была в баннере 1 и в топ1,2,3).
    Вопрос: не удаётся изменить размеры фразы в редакторе. Пытался с помощью FireBag редактировать в index.php, но не все тэги смог найти. Странно, что в визуальном редакторе не получается менять размеры.
     
  2.  
  3. Offline

    valear Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте отредактировать сам код
    Код (html):
    1. <p><font size="х">Шрифт размера х</font></p>
    где х - ваше значение

    Если надо редактировать index.php - поможет либо блокнот, либо редактор типа Dreamweaver
     
  4. Offline

    ireus Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всё дело в том, что не могу в index.php найти эту фразу. Расположил её в позиции баннер1. Всё ищется, кроме неё.:(
     
  5. Offline

    ireus Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Кстати, FireBag находит:
    <h3>
    <p style="text-align: center;">Разрабатываем и производим изделия на основе пьезотехнологий</p>
    </h3>

    Всё вроде правильно, но в index.php подобное найти не могу хоть с дримвивером, хоть с тоталкомандером
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    FireBag - это не редактор. При помощи него ничего на сайте поменять нельзя!

    В index.php Вы этот код и не найдёте. Там подключается модуль.

    Всё делается через админку! Что-то Вы делаете неправильно!
     
  7. Offline

    ireus Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Понимаю, что не редактор, но может быть в index.php есть ссылка на файл .css? Где-то ведь код существует. В админке же меняются друг-на друга только 2 больших размера. Я ведь не от хорошей жизни полез в коды...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...