Joomla 1.5 Как ВМЕСТО статьи вывести модуль?

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем burunduchok, 08.01.2011.

  1. Offline

    burunduchok Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, нужно вставить не модуль в материал, а модуль вместо материала (в моем случае Tabs-у от рокетов).

    Лично я вижу себе такое добавление как и добавление материала, только вместо материала нужно выбрать модуль, например (русская сборка):
    Все меню -> Top Menu -> Создать ... И в выборе типа меню выбрать нужный модуль.
     
  2.  
  3. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    дальше Материалы->Шаблон блога материалов на главной. Затем в настройках модуля выбираете этот пункт меню
     
  4. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    или поставить ModulesAnywhere
     
  5. Offline

    ramzes_ra Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Создать категорию. Привязать пункт меню к категории. Создать модуль, выбрав для него определенное место. Указать модулю, чтобы отображался только при выборе данной категории.
     
  6. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это где?

    Как мне, к примеру, вывести модуль VirtueMart Category List Module не в одной из позиция, а вместо статьи?
     
    Последнее редактирование: 29.03.2011
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Включить плагин "Загрузка модулей в статьи" , в статью вставить {loadposition название позиции модуля}
     
  8. Offline

    psvik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Поясните подробнее плиз...в скрипте разве не должно быть слэша? и что делать с модулем? ставить опубликован? у меня джумла 2,5...и ничего не получается...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...