Перевел Агенство Недвижимости (Joomla Estate Agency 1.0) + модули к нему

Тема в разделе "Перевод и локализация", создана пользователем jokpop, 08.01.2011.

  1. jokpop
    Offline

    jokpop Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Joomla Estate Agency (JEA - Агенство Недвижимости) 1.0
    [​IMG]
    Разработчик: PHILIP Sylvain
    Сайт: Сайт JEA
    Страница на joomla.org: JEA
    Локализованы на русский язык: компонент, модуль поиска, модуль emphasis​

    Дополнительно:
    - Подправлена форма обратной связи для объектов недвижимости в зависимости от перевода строки REF будет изменяться и в форме
    1.png
    - исправлена ошибка в отображении русского текста в модуле emphasis.

    Частично отличается от других переводов версии 0.8

    Ошибки в переводе пишите здесь:
    1. Какая ошибка.
    2. В каком месте.

    Ссылки все рабочие, прошу не промахиваться мышкой.

    Исправлены баги перевода.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
    s344n2d4d5, Yan Lipavsky, blikblik и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. Offline

    Orienta Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    "тип недвижимости" написано с ошибкой
     
  4. jokpop
    Offline

    jokpop Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Если не секрет в каком месте? Найти не могу
     
  5. Offline

    Denis-ln Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В подробной информации город отображается некорректно (некоторые буквы). Не подскажете где и что поправить надо:)
     
  6. jokpop
    Offline

    jokpop Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Это как некоторые буквы? можно скриншот, у меня все нормально вроде было (криво русский текст был в модули из-за кодировки, но там я исправилял)
     
  7. Offline

    Orienta Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    в выпадающих меню, да и вообще почти везде
    Хотела плюс добавить - не вижу где?
     
    Последнее редактирование: 20.02.2011
  8. Offline

    deniskardv Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как поменять отображение картинок? Как сделать прокрутку? ОЧЕНЬ НАДО!!!
     
  9. jokpop
    Offline

    jokpop Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Свободное время появится исправлю, пока занят очень :(

    deniskardv
    Как поменять отображение картинок? Как сделать прокрутку? ОЧЕНЬ НАДО!!!

    А как надо чтобы отображалось? По поводу прокрутки надо ротатор искать, я не знаю точно глубоко не вникал в этот компонент.
    У меня просили перевод чтобы понятно хотя бы было что к чему.
     
  10. Offline

    Андрей Пермский Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Слетает кодировка в названии города !!!
    Адрес :
    ЏерУь
    Район : Свердловский
    Должно быть:
    Адрес :
    Город
    Район : Свердловский
    В чем проблема ?
     
  11. Offline

    igorekvsu Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Огромный респект за перевод!!!!!!
     
  12. Offline

    qixzoor Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Огромный респект за перевод, только проблема одна, заполнил все в свойствах недвижимости, создавать начинаю продажу, а там нельзя выбирать эти свойства, т.е. регион: город: район: Кто знает в чем проблема, отпишитесь плиз! Заранее большое спасибо!

    и когда начинаешь загружать фотки с фотика в каталог пишет Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 2132 bytes) in /home/******/public_html/administrator/components/com_jea/library/Gd/Transform.php on line 47
     
    Последнее редактирование: 03.06.2011
  13. jokpop
    Offline

    jokpop Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    qixzoor
    Перед загрузкой фотографий оптимизируйте их для интернета.
    1. Т.к. возмозно выставлен минимальный размер файла для загрузке на сервер.
    2. Ограничен объем дискового пространства сервера.

    P.S. : Ошибка. Исчерпан допустимы (разрешенный) объем памяти 33554432 байт (попытался выделить 2132 байт).
     
  14. Offline

    qixzoor Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну вроде нормально, начал через одну загружать,
    jokpop а не знаешь как эту проблемку решить?
    заполнил все в свойствах недвижимости, создавать начинаю продажу, а там нельзя выбирать эти свойства, т.е. регион: город: район:
     
  15. Offline

    agluhenko Недавно здесь

    Регистрация:
    10.06.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за перевод! Буду тестить!
     
  16. Offline

    Alukard_X Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Свежий перевод для 1.1 RC2 By Me )
    Ставим, тестим.
    Если обнаружили ошибки - пишите исправим.
    Не забываем ставить плючик =)
    P.s. делал под себя
    Заменил жилую площадь на "общую". и по мелочам...
     

    Вложения:

    • JEA11.zip
      Размер файла:
      7.6 КБ
      Просмотров:
      228
    s344n2d4d5, brawo и Asylum нравится это.
  17. Offline

    Rashad Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, друг. Очень выручил. Подскажи как поставить плюс, я тебе штук двадцать гарантирую плюсиков)
     
  18. Offline

    Alukard_X Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Из ошибок перевода заметил пока только:
    перевел "TO" - банально как "Кому" - а надо как - До
    (Поиск по цене на карте в компоненте версии 1.1)
     
    jokpop нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...