Как вставить блок AdSense в 2000 статей не в ручную, в текст стататей joomla?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем аыаыва мчв, 09.01.2011.

  1. Offline

    аыаыва мчв Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста может кто-нибудь знает как вставить блоки AdSense непосредственно в тексты публикаций стандартного модуля com_content joomla.
    Не вручную а автоматически что надо сделать в коде, каких файлах?
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    гораздо целесообразнее использовать для этого собственно либо content.html.php (1.0) или создать отдельный шаблон для вывода содержимого - default.php и прописать все в нем (1.5).
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Целесообразней в чём? И в чём разница? От способа размещения кода зависит сумма зарабатываемых денег? :)
     
  6. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    целесообразность в том, что при смене шаблона сайта не придется переписывать код:) лень...
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А, ну это да. Но при обновлении Joomla тогда все равно придётся код переписывать ))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...