В общем такая вот проблемка возникла: структура сайта предусматривает ссылки меню на разделы, разделы отображают списки категорий, категории отображают списки всех материалов данной категории...но хотелось бы чтобы материалы отображались не списком, а микроблогом... Можно ли так сделать? Я знаю способ только через меню, но так можно сделать только когда одна категория, а у меня их 20 штук и мне не нужно что-бы 200 статей на разные темы шли подряд микроблогом...там черт ногу сломит. Нужно разделение...а уже после разделения по категориям оформить микроблогом материалы - вот к чему стремлюсь...)) Поможете?))) А то я только начал изучать сайтостроение...это мой 3 сайт
Мне твиттер не нужен, то, о чем я описал, только часть сайта, часть сайта хочу отобразить микроблогом... Сейчас: Из меню в Раздел, там список категорий раздела>список материалов выбранной категории. Хотелось бы: Из меню в Раздел, там список категорий раздела>микроблог материалов выбранной категории.
Какой еще микроблог? Микроблоги - это твиттер и иже с ними, в джумла нет никаких микроблогов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, я про функцию джумлы в меню>тип ячейки меню: Шаблон блога категории Шаблон блога разделов Вот тоже самое хочу сделать, но не из меню, а просто, потому что из меню нельзя....вот и задал вопрос.
Блин, скажите пожалуйста хоть что-то! Можно так сделать или нет...если нет я уже буду делать как есть, не морозьтесь!!!