Проблема отображение категорий микроблогом...

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем IpMan457, 09.01.2011.

  1. Offline

    IpMan457 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем такая вот проблемка возникла: структура сайта предусматривает ссылки меню на разделы, разделы отображают списки категорий, категории отображают списки всех материалов данной категории...но хотелось бы чтобы материалы отображались не списком, а микроблогом... Можно ли так сделать?
    Я знаю способ только через меню, но так можно сделать только когда одна категория, а у меня их 20 штук и мне не нужно что-бы 200 статей на разные темы шли подряд микроблогом...там черт ногу сломит. Нужно разделение...а уже после разделения по категориям оформить микроблогом материалы - вот к чему стремлюсь...)) Поможете?))) А то я только начал изучать сайтостроение...это мой 3 сайт:)
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Казалось бы, а при чем тут твиттер?
     
  4. Offline

    IpMan457 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне твиттер не нужен, то, о чем я описал, только часть сайта, часть сайта хочу отобразить микроблогом...
    Сейчас: Из меню в Раздел, там список категорий раздела>список материалов выбранной категории.
    Хотелось бы: Из меню в Раздел, там список категорий раздела>микроблог материалов выбранной категории.:)
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Какой еще микроблог?
    Микроблоги - это твиттер и иже с ними, в джумла нет никаких микроблогов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. Offline

    IpMan457 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин, я про функцию джумлы в меню>тип ячейки меню:
    • Шаблон блога категории
    • Шаблон блога разделов
    Вот тоже самое хочу сделать, но не из меню, а просто, потому что из меню нельзя....вот и задал вопрос.:)
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Через меню - 20 это вообще 5 минут, это не 1000
     
  8. Offline

    IpMan457 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Небольшая просьба пояснить:) не понял:)
     
  9. Offline

    IpMan457 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин, скажите пожалуйста хоть что-то! Можно так сделать или нет...если нет я уже буду делать как есть, не морозьтесь!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...