Gavick News Slider 1.0, нет ротатора

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Fanamura, 06.12.2007.

  1. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    на картинке 1, этот то, как выглядит он у меня на шаблонах...перепробовал несколько.
    http://www.gavick.com/templatesdemo/jul2007/ - это как он должен выглядеть...слева вверху, где крутятся интро статей и фотки:)

    В чем может быть трабл?
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      43.4 КБ
      Просмотров:
      32
  2.  
  3. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Gavick News Slider 1.0, нет ротатора

    Если ты про верхний левый модуль, то это mod_gk_fcs_30 (Gavick Featured Content Slider 3.0).
    У меня он стоит на одном из сайтов - пашет уверено, в отличие от своих младших собратьев Featured Content Slider 2.0 v.2 и v.3

    А о каком модуле ты говоришь, я не совсем понял. У них есть news show - он показывает новости как Newsflash при вертикальном выводе. Есть image slider - ротация картинок через mootools. Есть news column - выводит новости как newsflash в вертикальном режиме, только может делать несколько колонок и в каждую выдавать статьи из определенной категории.
    А news slider я не встречал...
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Gavick News Slider 1.0, нет ротатора

    и mod_gk_fcs_30 (Gavick Featured Content Slider 3.0) отображается так же...
     
  5. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Gavick News Slider 1.0, нет ротатора

    а живой пример есть? какие ошибки выдает firebug? некорректно во всех браузерах?
    дело в том, что он использует mootools (может конфликтует с чем-то другим, что использует mootools). второй вариант: он у тебя в div с жестко определенным position (relative или absolute), тогда бывают проблемы с отображением подобных "слайдеров" на div'ах внутри дива. попробуй вывод модуля в чистом виде (-1) и в шаблоне все лишнее вокруг него убрать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...