Главное меню не отображает все подпункты

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Listrat, 10.01.2011.

  1. Offline

    Listrat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Главное меню отображает всего 16 пунктов подменю,а их 22!Что делать?
     
  2.  
  3. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Показывает подпункты только одного подпункта? Или нескольких, но не все?
     
  4. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    в настройках модуля проверял"показывать подпункты" и какой тип наследования
     
    Listrat нравится это.
  5. Offline

    Listrat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт не доделал ещй,но проблемма уже есть-он гл.меню-меню-подменю 16 строк вместо 22 показывает,больше пока нигде нет просто! Максимальный уровень вложенности меню 25 поставил, Развернутое меню да поставил!
     
  6. Offline

    Listrat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сорри,он показывает 22,но последние 6 прозрачные!
     
  7. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Какой модуль для вывода используете? mod_mainmenu или другой?


    )))))))))))))))
     
    Listrat нравится это.
  8. Offline

    Listrat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    mod_mainmenu
     
  9. Offline

    Listrat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доделал второе подменю 19 строк, опять показывает в заливке 16, 3 последние с текстом,но прозрачные! Народ,что делать?
    Конечно, может быть, вопрос глупый,но я врач, а не програмист, и даже с малым количеством премудростей не знаком, да и с программой этой второй день общаюсь! Помогите!
     
  10. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Первым делом нужно выложить сайт в интернет и сообщить его адрес, чтобы можно было реально увидеть проблему и определить её причину.

    Вы врач, поэтому должны понимать, что точный диагноз по сообщению на форуме не поставить, ведь так? :)
     
    Listrat нравится это.
  11. Offline

    Listrat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тут Вы правы полностью, но сайт не доделан ещё,с тем условием, что я тружусь сам над ним и это мои первые начинания в этой области.Я могу недоделку выложить-может так и лучше?!?
     
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А какая разница, доделан сайт или нет. Выкладывайте. Тут, собственно есть два пути. Вы выкладываете сайт в интернет и возможно мы сможем разобраться с Вашей проблемой. Либо Вы НЕ выкладываете сайт. И тогда продолжаем тыкать пальцем в небо. Причем возможность успешного решения проблемы в данном случае маловероятна.

    Если выложите сайт - черканите мне в личку. Постараюсь Вам помочь.
     
  13. Offline

    Listrat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Заранее спасибо, завтра постараюсь выложить и черкну Вам! Просто сейчас наполняю сайт содержимым,что как сами знаете,очень трудоёмкий процесс,когда идея создания сайта приходит в одно мгновение,ты садишся его делать в первый раз,а материала ноль!=)
     
  14. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  15. BoverSSSS
    Offline

    BoverSSSS Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну с другой стороны стоит ли торопится наполнять материалом, если возможно ты не сможешь исправить ошибку, а тут максимум ты теряешь оплату хостинга на месяц, и то лишним не будет.
    http://lublyu-tebya.ru/
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...