Joomla 1.5 Проблема с отображением подвала (footer) в ja edenite шаблоне

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Halid96, 10.01.2011.

  1. Offline

    Halid96 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Hello. У меня на сайте стоит шаблон ja edenite 1.0
    Изменяю код футера из файла default.php (на задний фон картинку и сверху счетчик)
    после этого на сайте часть картинки отрезана
    т.е картинка по идее закруглена с двух сторон
    www.ochki-opt.com/templates/ja_edenite/images/footer.png
    а на сайте вот так :

    как это исправить ?

    Код default.php (mod_footer/default.php)

    <?php // no direct access
    defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
    <table style="background: url(templates/ja_edenite/images/footer.png)transparent; width: 100%; height: 99px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tbody>
    <tr align="right">
    <td valign="top"><!--LiveInternet counter--><!--/LiveInternet--><!--LiveInternet logo-->
    <p>&nbsp;</p>
    <p><a href="http://www.liveinternet.ru/click" target="_blank"><img src="http://counter.yadro.ru/logo?17.6" title="LiveInternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня" border="0" height="31" width="88" /></a></p>
    <!--/LiveInternet--></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>


    ________________________________________________________________
    Код из template.css (ja-footer)

    /* FOOTER
    --------------------------------------------------------- */
    #ja-footer {
    color: #626A69;
    /*padding: 0px 0 0;*/
    padding: 0px;
    position: relative;
    text-align: center;
    /*border-top: 1px solid #E7E8E6;*/
    }

    #ja-footer small {
    color: #858783;
    font-size: 100%;
    }

    #ja-footer ul {
    margin: 0 0 8px;
    padding: 0;
    line-height: normal;
    }

    #ja-footer li {
    display: inline;
    margin: 0;
    padding: 0;
    background: url(../images/vline.gif) no-repeat center left;
    }

    #ja-footer li a {
    display: inline;
    line-height: normal;
    padding: 0 0px;

    __________________________________
    код из index.php

    <!-- BEGIN: FOOTER -->
    <div id="ja-footer" class="clearfix">

    <jdoc:include type="modules" name="user3" />
    <jdoc:include type="modules" name="footer" />
    </div>
    <!-- END: FOOTER -->
    _________________________


    спасибо заранее
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ну правильно. Изображение у Вас шириной 1000px, а сайт - 950px

    Оно банально не влезает...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...