Как массово поменять manufacturer'а?

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем plosko_th, 11.01.2011.

  1. Offline

    plosko_th Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как массово поменять мануфактурера?

    При экспорте продуктов из базы столкнулся с необходимостью изменения производителя (manufacturer'а) для группы продуктов. Так как возможно при помощи интерфейса это не удастся сделать, появилось предположение, что можно это сделать при помощи изменения значения в самой базе, в мускуле. В таблице jos_vm_product не хранится идентификатор производителя, таблица же jos_vm_manufacturer не содержит номеров продуктов, которым эти производители назначены. Где в базе содержится привязка производителей к продуктам? Как это сделать?
     
    Последнее редактирование: 11.01.2011
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у VM есть дополнительные таблицы xref в них как раз и содержатся ассоциации продуктов и всего остального
     
  4. Offline

    plosko_th Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сыпасибо, респект
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    СПАСИБО ПЛЮСИКОМ ГОВОРЯТ!!!!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...