Joomla 1.5 Не могу вставить картинку header в файле template.css?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Pokrowsky, 11.01.2011.

  1. Offline

    Pokrowsky Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В файле template.css пишу:

    div#header
    {background:url(../images/header.jpg) no-repeat;
    }

    всё равно не получается,прочитал много чего,но ничего не нашел:'(:'(:'(.
    Помогите пожалуйста.
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Pokrowsky Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    stanlypokrowsky.freebyte.us
    но там моего шаблона пока нет,я работаю через Денвер,а сайт так по себе существует
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Тогда надо выложить и показать. Чтобы можно было увидеть проблему.

    background:url(../images/header.jpg) 0 0 no-repeat; - так попробуйте.
     
  6. Offline

    Pokrowsky Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет не выходит,а выложить не получается,потому что тока через денвер по умолчанию ставиться,а без него не получается.
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В смысле? Вы не можете выложить сайт на хостинг? При чём тут Денвер и хостинг?
     
  8. Offline

    Pokrowsky Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да нет просто шаблон я пишу новый через денвер пчп и чтмл,в админ панели джумла(если не включен денвер) мой новый пока шаблон не ставиться(я на нём пока тока таблицу написал),а в денвере(при включёном денвере) в админ панели всё работает(в смысле мой новый шаблон ставится по умолчанию). Вообщем вот мой пчп код для хедера:
    <table wight="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td align="center">
    <div id="header"></div>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="breadcrumbs" align="center">
    <jdoc:include type="module" name="breadcrumbs" />
    </td>
    </tr>
    </table>

    Может я в нём что-то не указал
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    Pokrowsky Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если они нужны,тогда их вписывать в index.php или в template.css
     
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Это вопрос? Тогда отвечаю: "КОНЕЧНО НУЖНЫ"

    Вписываются так:
    Код (CODE):
    1. div#header {width: 100px; height: 100px; background:url(../images/header.jpg) 0 0 no-repeat;}


    Естественно, что width и height задаёте свои.
     
  12. Offline

    Pokrowsky Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ок,сейчас попробую
     
  13. Offline

    Pokrowsky Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет,ни с какими размерами не получается,а в пчп коде кое-что изменил,теперь появилось место для картинки,а картинки нет,может какие-то функций отключены
     
  14. Offline

    Pokrowsky Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне кажется,что я нашел новую ошибку,у меня наверно не прописан файл template.css в index.php или прописан не правильно посмотрите пожалуйста:

    <head>
    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="stylesheet" href="templates/system/css/system.css" type="text/css"
    <link rel="stylesheet" href="templates/system/css/general.css" type="text/css"
    <link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?> css/template.css" type="text/css"
    </head>

    Наверно где-то здесь ошибка
     
  15. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Да, конечно. Нужно привести к такому виду

    <?php echo $this->baseurl ?>/templates/ИМЯ_ШАБЛОНА/css/template.css

    Либо так:

    <?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css
     
  16. Offline

    Pokrowsky Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    попробуюB)
     
  17. Offline

    Pokrowsky Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Чувак,огромное тебе человеческое СПАСИБО:):):)[!] Помогло вот это:
    <?php echo $this->baseurl ?>/templates/ИМЯ_ШАБЛОНА/css/template.css

    спасибо тебе
     
  18. Offline

    Pokrowsky Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблемы в файле template.css?

    Снова проблема,кнопка в блоке авторизаций при нажатий появляется border,подскажите какую команду написать чтобы исчезла граница и слово *войти*,у меня вот так:


    fieldset.input input.button
    {
    width:100px;
    height:100px;
    background:url(../images/button1.png) no-repeat;
    border:none;
    margin-left:30px;
    text-decoration:none;
    text:none;​


    }
    fieldset.input input.button:hover
    {

    width:100px;
    height:100px;
    background:url(../images/button1.png) no-repeat;
    border:none;
    cursor:pointer;
    }​
     
  19. Offline

    Pokrowsky Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кто нибудь помогите пожалуйста:(:(:(
     
  20. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  21. Offline

    Pokrowsky Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет,не помогло,другое что нибудь есть,вообще у меня за эту кнопку отвечает вот это:

    fieldset.input input.button

    Правильна ли эта команда?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...