Вставка счётчика на свой сайт

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем splint, 11.01.2011.

  1. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с проблемой ставки счётчика на свой сайт, зарегестрировался на http://www.liveinternet.ru/add а дальше то что?, обьясните всё подробно плиз =(((
     
  2.  
  3. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    вариантов несколько

    вставить этот код в файл index.php вашего шаблона

    где-то внизу

    либо за отображение низа вашего сайта может отвечать какой-нить footer.php или еще какой.. нужно смотреть по конкретному сайту

    откройте файл (F4) по фтп или например в панели управления хостингом , вставьте код счетчика, сохраните

    обычно получается вставить где-то между <div></div>
     
  4. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    можно просто исползовать special HTML и не мучатся так долго в кодах...
     
  5. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вот тут http://job4joy.su/11 начиная со второго абзаца написано как вставить счётчик, но так как я новичёк то мне очень сложно понять, вот я в джумле вижу раздел пользователи и нажимаю на него, потом нажимаю на профиль администратора, и в графе редактор у меня написано: "выбрать редактор" вот скрин: http://saveimg.ru/pictures/12-01-11/640d643143ef68ccc30c45ee369ba0af.jpg - значит у меня всё правильно?, если да то дальше написано создать модуль, но как создать модуль и что дальше делать плохо понимаю, и прошу пожалуйста мне помочь =(
     
  6. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    народ я в отчаянии, у меня не получается вставить счётчик, щас напишу как я и что делаю:
    http://saveimg.ru/pictures/12-01-11/38f4b45e30ed716f8744fe27ae4476d6.jpg тут я просто нажимал выбрать редактор, и думал что он выключен, а тут http://saveimg.ru/pictures/12-01-11/ecc1363ae79b9a0a431e7a8e520c9337.jpg я не чего не изменял, изменить на простой редактор HTML?,
    Делаю вроде всё правильно, выключая редактор уже при создании модуля, вот скрин: http://saveimg.ru/pictures/12-01-11/a2c4fcf4134a50ac3b84a0ba5d374338.jpg , а отом вставляю код и нажимаю сохранить: http://saveimg.ru/pictures/12-01-11/e9bc97987a4a4d3b63b22b54ab7ac757.jpg , и вместо картинки на которую нада нажать что бы появились статы, появляется вот что: http://saveimg.ru/pictures/12-01-11/16809895762539768f1937b2566a28af.jpg
     
  7. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    УРАААА, проблему наконец-то решил отключением редактора: TinyMCE в плагинах =)))))))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...