Выбился из сил: куда делся <h1>

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем trainer, 12.01.2011.

  1. Offline

    trainer Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот понимаю, что, наверное, просто, а где: неясно.
    Короче говоря, пропал тэг h1
    И как-то так незаметно пропал, я не сразу обратил внимание.
    То есть раньше в исходном коде было так:

    Код (html):
    1. <td class="contentheading" width="100%"><h1>
    2.                     Добро пожаловать!        </h1></td>


    А теперь код выглядит следующим образом:

    Код (html):
    1. <td class="contentheading" width="100%">
    2.                     Добро пожаловать!        </td>


    Танцы с бубном ничего не прояснили.
    Гуру, подскажите, как насильно впихнуть этот чертов тэг?

    То есть, получается, что теперь заголовки всех статей выходят без него.
    Не знаю, что и думать...
    Подозреваю, что совсем не обязательно подробно описывать конфигурацию и установленные приблуды.
    Мне будет достаточно понимать, где формируется этот код, куда пихать-то?

    Joomla ver 1.5 - 22 шаблон siteground-j15-77
    PS Все было ок до установки многоуважаемой Kunena 1.6 Пришлось там в шабе у неё повозиться, но, думается, не в этом дело...
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А Joomla не обновляли?

    Если речь идет о материалах, то тут - \components\com_content\views\article\tmpl\default.php

    Если о блоге категории, то тут - \components\com_content\views\category\tmpl\blog_item.php
     
  4. Offline

    trainer Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как бы я был бы Вам благодарен за конкретную строчку в коде! :(
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Если речь о статье , то с 15 по 22 строку:

    Код (html):
    1. <td class="contentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>" width="100%">
    2.         <?php if ($this->params->get('link_titles') && $this->article->readmore_link != '') : ?>
    3.         <a href="<?php echo $this->article->readmore_link; ?>" class="contentpagetitle<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
    4.             <?php echo $this->escape($this->article->title); ?></a>
    5.         <?php else : ?>
    6.             <?php echo $this->escape($this->article->title); ?>
    7.         <?php endif; ?>
    8.     </td>


    Поменять на:

    Код (html):
    1. <td class="contentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>" width="100%"><h1>
    2.         <?php if ($this->params->get('link_titles') && $this->article->readmore_link != '') : ?>
    3.         <a href="<?php echo $this->article->readmore_link; ?>" class="contentpagetitle<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
    4.             <?php echo $this->escape($this->article->title); ?></a>
    5.         <?php else : ?>
    6.             <?php echo $this->escape($this->article->title); ?>
    7.         <?php endif; ?>
    8.     </h1></td>



    Если о категории, то строки с 12 по 19:

    Код (html):
    1. <td class="contentheading<?php echo $this->escape($this->item->params->get( 'pageclass_sfx' )); ?>" width="100%">
    2.         <?php if ($this->item->params->get('link_titles') && $this->item->readmore_link != '') : ?>
    3.         <a href="<?php echo $this->item->readmore_link; ?>" class="contentpagetitle<?php echo $this->escape($this->item->params->get( 'pageclass_sfx' )); ?>">
    4.             <?php echo $this->escape($this->item->title); ?></a>
    5.         <?php else : ?>
    6.             <?php echo $this->escape($this->item->title); ?>
    7.         <?php endif; ?>
    8.     </td>


    поменять на:

    Код (html):
    1. <td class="contentheading<?php echo $this->escape($this->item->params->get( 'pageclass_sfx' )); ?>" width="100%"><h1>
    2.         <?php if ($this->item->params->get('link_titles') && $this->item->readmore_link != '') : ?>
    3.         <a href="<?php echo $this->item->readmore_link; ?>" class="contentpagetitle<?php echo $this->escape($this->item->params->get( 'pageclass_sfx' )); ?>">
    4.             <?php echo $this->escape($this->item->title); ?></a>
    5.         <?php else : ?>
    6.             <?php echo $this->escape($this->item->title); ?>
    7.         <?php endif; ?>
    8.     </h1></td>
     
    vyatka нравится это.
  6. Offline

    trainer Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    gft, Короче, не совсем то, что было надо, но благодаря - разобрался самостоятельно.
    Плюсик куда тыцкать?
    Не нашёл... :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...