1. ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О JOOMLA — ЗА ОДИН ДЕНЬ!
    Гость, не пропусти Joomla!Day Russia 2017 - 20% скидка (JDCB9TOIIIA)
    Скрыть объявление

Файл brows не реагируют

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем sorrrrry, 12.01.2011.

  1. Offline

    sorrrrry Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Выбираю шаблон в магазине, выбираю любой из данных файлов brows, но ничего не меняется на сайте, допустим выбрал brows_1, ради эксперимента начинаю его редактировать, либо весь файл заключил в див и дал красную заливку , либо еще как то, но ничего не меняется.А собственно нужно отредактировать страничку товаров НЕ товара, то есть после перехода по ссылке на категорию.

    И сразу еще вопрос, сверстал по дизайну страничку товара, там кнопку сделал красивую Добавит в корзину, ну в общим все оформил, теперь перехожу на Эту же страничку товаров brows_1 и на ней кнопка Добавит в корзину тоже такой же вид имеет,Вопрос можно ли изменить это дело, то есть на странице Товара кнопка так выглядит, на странице Товаров по иному.
     
  2.  
  3. Offline

    sorrrrry Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    неужели за 9 часов не было человека который знает на это ответ????:(:(:(
     
  4. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    1.при создании категории указываем :
    Показывать x товаров в строке: число
    Страница отображения категории: managed

    Следовательно используемый browse будет browse_число

    2. Да можно. Это components/com_virtuemart/themes/default/templates/product_details
    Та редактируешь нужный flypage. По умолчанию flypage.tpl.php
     
  5. Offline

    sorrrrry Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    уже разобрался, получилось такое вот, при настройке шаблона (Сайт, Имя шаблона, и ниже настройка) и там первая строка (Вид страницы товаров) у меня стояло среднее положение (Flat Product List(.....)) и из за этого ниче не реагировало , кроме Fly файлов, когда сменил на нижнее положение (Product List(no table, ...)) все заработало, начали реагировать все brows_x. Почему так не пойму, если не трудно в двух словах для себя мож кто обьяснит.

    И сразу еще вопросик по одному касяку когда вывожу переменную по показу даты добавления товара выводится дата с кучай цифр типо 894561327 , а нужно что то типо 01-09-2011.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...