Joomla 1.5 Редактирование главной страницы

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем Dem0n1, 13.01.2011.

  1. Offline

    Dem0n1 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    доброго времени суток.
    Вопрос, наверное, больше касается шаблона, чем самого движка......
    С Жумлой я буквально несколько дней,-строго не судите. -)
    Так вот вопрос: на сайте 76022.nx0.ru (тестовый, для учебы), Там, где начинаются новости ( на главной ), чуть выше первой новости, есть надпись "сайт 76022".
    Не подскажите, как ее убрать? ( может есть у кого соображения)
    P/S/ На сайте производителя шаблона, в демке, нету этой надписи...
    ---------------------
    И еще вопрос. - Как извенить название сайта (Которое отображается в заголовке браузера). В общих настройках я его изменил, но поменялось оно только в панели управления, а не на сайте.

    Я так понимаю, что обе проблеммки можно решить ручками - подкорректировав код. но вот не могу найти ХТМЛ с этим кодом.

    В "Менеджере шаблонов", редактирование ХТМЛ - нету ни тегов "ТИТЛ", ни кода "76022".
    76022.nx.ru/123.txt (вот код)
     
  2.  
  3. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ищи в шаблоне где-то.
    ---------------------------------------
    За title отвечает <jdoc:include type="head">
     
  4. Offline

    Dem0n1 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В том то и дело - обрыскал весь шаблон.
    Ищу по ключевому слову "76022" ( ведь полюбому должно найти ?! )
    А вот и спрашиваю, может знаете, где конкретно может лежать файл ( мб я где-то пропустил)
     
  5. Offline

    Dem0n1 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ВОт только что нашел. На как его поменять?? ( должно ведь стоять "сайт 76022" ? )
    P/S/ Совсем "чайник"...... уж извините -)
     
  6. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    <jdoc:include type="head" /> выводит meta данные введенные вами для конкретного материала.
    title соответствует названию материала
     
  7. Offline

    Dem0n1 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    поменял "head" на название сайта.
    выдает 500 ошибку
     
  8. Offline

    Dem0n1 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблему с заголовком я решил. . .
    http://floomby.ru/content/Gie0EPKPHE/
    Главное меню > настройки параметров.....
    Но всеравно на самой странице, в начале блока новостей стоит название сайта. ..
     
  9. Offline

    lumax45 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подсажи ПЛЗ, как решил, у меня такая же проблема.
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...