Joomla 1.5 не вижу шаблон в админке denver

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Meziki, 13.01.2011.

  1. Offline

    Meziki Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Скопировала шаблон в папку templates, а через админку его не видно. Почему такое может быть? =O
     
  2.  
  3. Offline

    Vyrd Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Restar пробовали?
     
  4. Offline

    Meziki Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А что такое restar?
     
  5. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Потому что шаблон устанавливать надо, чтобы в админке был. Попробуйте запаковать шаблон в zip и установить в админке.
     
    Meziki нравится это.
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Неа, не надо. Достаточно поместить его в папку templates. Там в чём-то другом трабла.
     
  7. Offline

    Meziki Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо, vesy, все получилось! :)
    Только мне непонятно, иногда работает простым копированием, а иногда - нет. Почему?
     
  8. Offline

    Meziki Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    И еще. В папке templates установленного через админку и работающего шаблона почему-то нет! :(
     
  9. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    попробуйте закинуть вручную в templates
     
  10. niko122
    Offline

    niko122 Пользователь

    Регистрация:
    05.06.2010
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    у вас шаблон нормально работает, и его нет в templates - я с таким первый раз столкнулся=O
    может вы ошибаетесь где-то?
     
  11. Offline

    Meziki Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я сама прифигела! Ощущение такое, что админка отдельно, а WebServers -отдельно! :(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...