Вообщем скачал шаблон RT Iridium; демо. И обнаружил такую проблему, что не могу разместить модули так как на демо. Вот скрины: Это как должно быть А это, как получилось; Отображается только половина модуля т.к. (как я думаю) его перекрывает другой. Первый модуль это RokStories (идёт в месте с шаблоном), второй - произвольный HTML. Что делать?
В первую очередь - показать адрес сайта. А Вы уверены, что тут модули виноваты? Может у Вас маленькая картинка по ширине размещена? Подлиннее пробовали вставить фото?
Сайт не на хостинге, на компе. Попробовал поставить картинку пошире - ничего не изменилось, только картинка стала более размыта =) Также устанавливал демо - данные, на которых, как не странно, всё работает чётко. Пробовал сравнить CSS (хотя я в этом не профи), ничего не заметил. Вообщем проблему не решил...
надо сравнивать все CSS файлы и если вывод изображения производится не как backgraund, а как img то надо искать в CSS именно тег IMG, при его отсутствии посмотреть с какими параметрами выводится этот самый IMG (высота, ширина), к тому же в сам тег может быть подключен какой либо CLASS или в нём может быть указан STYLE для начала информации должно хватить чтобы продолжить исследования!!! P.S. это касательно картинок, в любом теге может присутствовать как CLASS так и STYLE
Всё. Внимательно посмотрел через FireBug, и понял, что нужно было сменить размеры и позиции модулей. Теперь подскажите какой файл отвечает за HTML.