Joomla 1.5 Один модуль перекрывает второй.

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Deerol, 13.01.2011.

  1. Offline

    Deerol Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вообщем скачал шаблон RT Iridium; демо.
    И обнаружил такую проблему, что не могу разместить модули так как на демо.
    Вот скрины:

    Это как должно быть

    А это, как получилось; Отображается только половина модуля т.к. (как я думаю) его перекрывает другой.

    Первый модуль это RokStories (идёт в месте с шаблоном), второй - произвольный HTML.
    Что делать?
     
    Последнее редактирование: 13.01.2011
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В первую очередь - показать адрес сайта. А Вы уверены, что тут модули виноваты? Может у Вас маленькая картинка по ширине размещена? Подлиннее пробовали вставить фото?
     
  4. Offline

    Deerol Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт не на хостинге, на компе. Попробовал поставить картинку пошире - ничего не изменилось, только картинка стала более размыта =)
    Также устанавливал демо - данные, на которых, как не странно, всё работает чётко. Пробовал сравнить CSS (хотя я в этом не профи), ничего не заметил. Вообщем проблему не решил...
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    надо сравнивать все CSS файлы и если вывод изображения производится не как backgraund, а как img то надо искать в CSS именно тег IMG, при его отсутствии посмотреть с какими параметрами выводится этот самый IMG (высота, ширина), к тому же в сам тег может быть подключен какой либо CLASS или в нём может быть указан STYLE

    для начала информации должно хватить чтобы продолжить исследования!!!

    P.S. это касательно картинок, в любом теге может присутствовать как CLASS так и STYLE
     
  6. Offline

    Deerol Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё. Внимательно посмотрел через FireBug, и понял, что нужно было сменить размеры и позиции модулей.
    Теперь подскажите какой файл отвечает за HTML.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не точный вопрос, конкретнее объясняй проблему
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...