На шаблоне артистера не ставится компонент комментариев JComments

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем seversan, 16.01.2011.

  1. Offline

    seversan Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Версия джумлы 1.5.17
    Артистер 2.0.2
    JComments Latest 2.5.6
    Ставлю компонент комментариев в админке всё нормально а на сайте его не видно.
    За это отвечает default.php файл в шаблоне:
    Код (PHP):
    1. <?php // no direct access
    2. defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
    3. <form id="jForm" action="<?php JRoute::_('index.php')?>" method="post">
    4. <div class="Post">
    5.     <div class="Post-body">
    6. <div class="Post-inner">
    7.  
    8. <?php if ($this->params->def('show_page_title', 1)): ?>
    9. <h2 class="PostHeaderIcon-wrapper"> <span class="PostHeader">
    10. <span class="componentheading<?php echo $this->params->get('pageclass_sfx')?>"><?php echo $this->escape($this->params->get('page_title')); ?></span>
    11. </span>
    12. </h2>
    13.  
    14. <?php endif; ?>
    15. <div class="PostContent">
    16.  
    17.     <p>
    18.         <?php if ($this->params->get('filter')) : ?>
    19.         <?php echo JText::_('Filter').'&nbsp;'; ?>
    20.         <input type="text" name="filter" value="<?php echo $this->escape($this->filter); ?>" class="inputbox" onchange="document.jForm.submit();" />
    21.         <?php endif; ?>
    22.         <?php echo $this->form->monthField; ?>
    23.         <?php echo $this->form->yearField; ?>
    24.         <?php echo $this->form->limitField; ?>
    25.         <button type="submit" class="button"><?php echo JText::_('Filter'); ?></button>
    26.     </p>
    27.  
    28. <?php echo $this->loadTemplate('items'); ?>
    29.  
    30.     <input type="hidden" name="view" value="archive" />
    31.     <input type="hidden" name="option" value="com_content" />
    32.  
    33. </div>
    34. <div class="cleared"></div>
    35.  
    36.  
    37. </div>
    38.  
    39.     </div>
    40. </div>
    41.  
    42. </form>


    Вот путь к нему:

    шаблон/html/com_content/article/default.php

    Помогите разобраться что добавить чтобы компонент комментариев выводился.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    так не бывает и default.php тут абсолютно не причём, т.к. внедрение компонента в страницу происходит до того как она проходит через шаблон/html/com_content/article/default.php
     
  4. Offline

    seversan Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хорошо тогда как объяснить то что при смене шаблона в админке на ja_purity например компонент комментариев всё же таки появляется,либо при замене этого default.php в артистовском шаблоне?
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    надо ручками трогать - с такими объяснениями не поймёшь
     
  6. Offline

    seversan Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После установки модуля на сайт появляется сообщение в настройках параметров:
    Your current site template doesn't have afterDisplayContent event!
    Значится проблема где то в шаблоне
     
  7. Offline

    seversan Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот здесь описана эта проблема похоже только на английском,неужели никто не сталкивался?
     
  8. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    По ссылке разработчик JComments рассказал как исправить. В чем проблема.
     
  9. Offline

    seversan Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    botanist, Я в английском не силён,а там 2 ветки создали одинаковых.
     
  10. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Добавь последней строчкой
    <?php echo $this->article->event->afterDisplayContent; ?>
    Но тут без гарантий ибо артистир и новичок-пользователь - сочетание непредсказуемое.
     
    seversan нравится это.
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    взрыво-опасное :D
     
  12. Offline

    KiD Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ага, спасибо, botanist.
    Вот так вроде работает
    echo $this->article->event->afterDisplayContent;
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...