Не могу попасть ни в админку ни на сайт

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем leko, 13.08.2007.

  1. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приключилась чудная проблема, причём проявилась она внезапно, не понятно из за чего и как с нее бороться

    Не могу попасть ни в админку ни на сайт чере форму логина, причем при попытке попасть в админку ни о каких ошибках не пишет а просто даёт форму логин-пароль заново :( , при попытке попасть на сайт через фронт сначала пишет "Вы успешно зашли на сайт" но потом вылетает предупреждение "Cookies должны быть разрешены" :( На 2 других сайт joomla заход нормальный....

    + перестал внезапно работать компонент RSS ds-syndicate - выдаёт вот такую чушь http://masseclub.ru/component/option,com_ds-syndicate/Itemid,207/
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    Внимательно посмотри на файлик, который отдает rss. Видишь там в начале перевод строки? Вот. А это значит, что в каком-то файле джумлы этот перевод случайно появился. И скорее всего портит всю картину. Но вот где - тебе надо думать, ибо ты помнить что ты там редактировал и ставил. Для начала проверяй index.php и все что до <? и после ?> идет. Не должно быть там ничего.
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    Почитай FAQ на http://joomla-docs.ru
    я конечно не знаю, что он выдавал раньше, но по-моему вполне нормальная лента
     
  5. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    Я на этом сайте давно "живу" поэтому прежде чем писать читал, FAQ и пытался найти решение :)
    но увы :( ...



    Она отображается совсем не так как например тут http://club-fish.ru/component/option,com_ds-syndicate/Itemid,310/ тем более что она ничего не транслирует :(
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    leko, слышал "сказку" про символы перевода строки в Windows и в unix, и что они отличаются. А про копирование файлов в бинарном режиме слышал? И то, что в текстовом режиме как правило низя php-файлы качать?
    Так вот похоже на то, что кто-то сыграл с твоими файлами злую шутку - дабавились лишние переводы строк, лишние строки. Иногда это некритично, а иногда приводит к тому. что видишь на своем сайте.
    Просто сравни оригинальные файлы и то, что сейчас у тебя на сайте. Разница будет налицо.
    Можешь хостеру постучать и спросить, что такое они сделали.

    Наверно должна помочь перезаливка файлов.
     
  7. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    Я в шоке :( ибо я не очень понял что мне нужно делать + я ничего не менял в последнее время, тем более index.php...
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    этого мало? На всю ночь хватит :)
     
    Последнее редактирование: 05.04.2014
  9. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    я б включил дебаг-модус и поотключал всё, что под руку попадает, по очереди. первым делом, конечно, сам рсс-компонент. попробовал бы другим браузером. перезалил бы конфиг-файл, потом индекс. проверил кодировки этих файлов - может, чего там в уникоде сохранилось и ВОМ в начало перед <? дописался. в пхпмайдмине корзину стёр бы, таблицы оптимировал. проапгрейдил до 1.0.13 для порядку. потом бы начал сносить запчасти по одной - иногда не помогает просто выключить.

    страшная, кстати, история. бывало у меня так пару раз - тоже неясно, почему. чик - и всё. и диагноз неясен. мистика.
     
  10. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    chilly_bang, sourpuss, Dead Krolik спасибо за поддержку и советы

    Обошлось вроде пока :) - решил проблему перезалив файлы из бекапа... хотя "чик - и всё" это не есть гуд :)
     
  11. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    какие файлы? если перезаливал по очереди и проверял - укажи, пожалуйста, в назидание потомкам, какой именно файл гнал беса.
     
  12. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    Я не стал разбираться в каких именно файлах была проблема, ибо итак потратил весь день на эту проблему, просто снёс все файлы и залил заново из своего старого бекапа по фтп :)

    ЗЫ. Видимо всё таки хостер что то начудил :roza:

    ЗЫ 2. Не всегда приходят уведомления о ответах в теме :(
     
  13. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    очень важно выяснить, что именно. не мог бы та напрячь хостера, чтобы выслал список изменений за определённое время? потому что местные профи могут решить ЛЮБУЮ проблему, кроме мистических. а новичка именно мистика и отпугивает.
     
  14. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    мой запрос на эту тему игнорируется :roza:
     
  15. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    ни фига себе! экий дерзкий хостер. по телефону может? или чуток поугрожать? нужон ответ...
     
  16. Offline

    mask Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    Cookies должны быть разрешены!
    Не пускает вообще залогинится на сайте. Никому.
    Письма об успешной регистрации нормально приходят, но люди не могут зайти своим именем.
    В админку захожу без проблем, на сайт нет.
    С версии 1.12 до 1.13 перелазил, потом обратно - результата нет.

    Положение критическое.
     
  17. Offline

    Monthy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    Подобная проблема, только всё по другому!

    Настраивал настраивал! И вышел админом с сайта! обновил! И форма ввода имени пароля пропала! Помогите плиз!:D

    Добавлено через 6 часов 39 минут
    Блин! чо делатЬ? помогите кто нитЬ?
     
    Последнее редактирование: 25.12.2007
  18. Offline

    Mediagraphica Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Аналогичная проблема:
    выдает в адресной строке следующее:
    /administrator/index.php?mosmsg=Требуется%20войти%20заново.%20Если%20session.auto_start%20в%20php.ini%20в%20состоянии%20-on-%20или%20session.use_cookies%20в%20-off-,%20возможно%20требуется%20корректировка%20этих%20значений.
    Проверил у хостера права доступа на папку tmp, проверил настройки Php (устанавливал требуемые).
    Ничего не помогает. Хотя недавно работало! И еще работает вход с фронденда.
    Может надо еще что-то в .httaccess дописать?
    Кстати, когда раскоментирую php_value session.save_path /tmp - при входе на сайт выдается ошибка 500.
    Помогите!!!

    Добавлено через 1 час 27 минут
    )))по поводу входу в админку - перещелкнул в панели управления хостингом session_auto_start - off.
    Use_cockies - on Все заработало

    ))) (на всякий случай пишу) по поводу исчезающего меню в админке Джумлы.
    Когда я переносил базу с локального компа - то копировал ее через блокнот (а в нем стоял перенос по словам - т.е. добавлялись переносы лишние). Перезалил базу (в блокноте отключил перенос). И все - меню появилось!
     
    Последнее редактирование: 25.12.2007
  19. Offline

    Monthy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    блин, кто нииибудь! чо делать? как хотя бы админом войти! сайт www.danjah.ru

    Добавлено через 9 часов 18 минут
    Всё сделал! я вчера тупо удалил главную страницу! вообщем зашел по линку найденному в браузере http://danjah.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

    может поможет кому!
     
    Последнее редактирование: 26.12.2007
  20. Offline

    zed Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    а у меня другая проблема, при сохранении изменении в админке выдает такую ошибку

    406 Not Acceptable

    An appropriate representation of the requested resource /administrator/index2.php could not be found on this server.

    Хотя когда обратно нажимаю на кнопку назад в браузере вижу сохраненный результат.
     
  21. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    zed,
    проблема у хостера. причина: mod_security

    http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=21540.msg%msg_id%

    кстати, вполне может быть, что така я проблема только ночью, во время кронов возникает. попробуй утром.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...