Не могу попасть ни в админку ни на сайт

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем leko, 13.08.2007.

  1. Offline

    zed Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    спасибо дружище, успокоил думал проблема в движке, хост у меня бесплатный незнаю стоит ли им жаловаться или нет ))
     
  2. Offline

    Rogvold Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    Только что поставил джумлу на сайт... пытаюсь войти в админку... требует логин и пароль... но при установке логина не было!!! Какой логин???
    Обьясните тупому! Пожалуйста!
     
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    логин admin, пароль ты сам вводил
     
  4. Offline

    Rogvold Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    Спс большое, думал уже переустанавливать!
     
  5. Offline

    Lagrus™ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    а я вообще в админку зайти немогу.
    ввожу логин пароль нажимаю entr и он пишет


    Невозможно открыть ресурс
    Этот ресурс невозможно открыть с помощью вашего обозревателя.

    --------------------------------------------------------------------------------

    Попробуйте следующее:

    Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку.
    Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете.

    HTTP Ошибка 406 - Не приемлемо
    Internet Explorer
    Что делать? сам сайт открываеться нормально.
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    У хостера спроси.
     
  7. Offline

    FreelancerX Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    Подскажите плиз! Проблема в следующем: С домашнего компа выхожу в административную панель сайта в инете (www.site.ss/administrator), ввожу логин и пароль, страница перегружается и логически, раз правильно ввел л и п, должна загрузится страница бэкэнда админка, но вместо этого снова появляется страница авторицации. А в панели адреса написано, сквозь кучу знаков "%%%%" что необходимо авторизоваться. Вхожу на свой сайт с компа, который у меня на работе и на мое удивление я нормально входу в админку. В чем дело не пойму. Айпишник чтоли заблокирован мой домашний на сайте или чтото в этом роде. Посоветуйте что-нибудь мне пожалуйста!!!
     
  8. Offline

    ЧумОдан Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    Товарищи. Простите за ламерский вопрос, но справиться с данной проблемой самостоятельно, т.е. без ваших советов и указаний у меня не получается.

    Суть проблемы:
    Установил джумлу на хост (http://1gb.in), при установке проблем не возникало. При авторизации на сайте также проблем нет, но в админку меня пускать не хотят (видимо по причине проф.непригодности:D), просят войти заново, и так до бесконечности.

    Вопрос: Что делать?:)<
     
    Последнее редактирование: 10.04.2008
  9. Offline

    FreelancerX Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    Кто-нибудь отзовителсь люди!!!. Очень нужно! Помогите...
     
  10. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    проверяй яву, куки и проксю - перепробуй комбинации
    у меня к примеру при отключенной яве хрен (пардон муа) залезешь
     
  11. Offline

    FreelancerX Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    doctorgrif, а можно подробнее, я просто не во всем шарю и времени нет разбираться, т.к. есть еще основная работа, просто физически не успеваю... Спасибо заранее!

    Добавлено через 2 часа 58 минут
    Ведь раньше неделю назад все было отлично, все работало!
     
    Последнее редактирование: 11.04.2008
  12. Offline

    FreelancerX Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    Блин игнор какой-то все :(
    Те, кто с джумлой на "ТЫ" помогите мне. Что мне всетаки делать: при входе в админку страница перегружается сново выпадает страница авторизации и в панели адреса написано следующее: ... . ru/administrator/index.php?mosmsg=Необходимо%20авторизоваться.
    У меня уже почти неделя потеряна!!! Теряю время.
     
  13. Zimniy
    Offline

    Zimniy Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу попасть ни в админку ни на сайт

    Проблема:
    -Joomla 1.0.12RE
    -сайт - http://newsworks.org.ru
    -Описание: При заходе на сайт -открывается и зависает,появляется сообщение:
    Ниже-OK -Нажимаю на ОК - происходит полная дозагрузка сайта вместе с рисунками, при переходе по страницам сайта баг может проявиться повторно,но может и не появиться.
    В переводе это сообщение я понял так:"Над LIB 4.10 или позже необходимо для HideForm Plugin", но что это обозначает-для меня темный лес.
    Вопрос: -Это баг сайта или моего компа?
    - Каким образом устранить данный баг?
    Дополнение: У меня несколько сайтов,построенных на подобном шаблоне, и на всех проявляется данный баг.К сожалению,поблизости от меня нет больше компов,чтобы проверить(ну живу я в Приморской глуши)
    Ваше мнение?
     
  14. antibus
    Offline

    antibus Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Главная страница открывается нормально, но в админку войти не могу. Работаю с Мозиллой. Попробовал в IE - все ОК, и главная и админка открылись. Видимо браузеры с сессиями чуть по разному работают. Куки и ява включены в обоих.
     
  15. Offline

    igmendo Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня проблема, Не могу попасть в админку Выдаёт ошибку

    JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.
    Имя пользователя и пароль не соответствуют друг другу.
    пользовался 3 браузерами всё одно и тоже. Вчера и сегодня всё было нормально.
    Локалхост.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...