Joomla 1.5 Создание блока с новостями. Как?

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем yermolenko, 17.01.2011.

  1. yermolenko
    Offline

    yermolenko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток.
    Есть сайт, где в шаблоне есть небольшой блок для новостей. Планировалось сделать так, чтобы там были только заголовки новостей и дата. А сами новости открываются пунктом меню "Новости". С помощью чего это реализовать? Т.е. чтобы в блок на странице выводились заголовки только из раздела "Новости"?
    Спасибо!
     
  2.  
  3. yermolenko
    Offline

    yermolenko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    DisplayNews хороший вариант? Или есть лучше?
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    последние новости есть такой стандартный модуль
     
  5. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Я пользуюсь newsbox
     
  6. yermolenko
    Offline

    yermolenko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хороший модуль. Только у меня по нему есть такой вопрос: после новостей идет ссылка "Показать все ->". При нажатии на неё "404-Ресурс не найден". В чем может быть проблема? Новости выводятся из одной категории.
     
  7. yermolenko
    Offline

    yermolenko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И как мне поменять стили при отображении данного блока?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...