Как сделать чтобы кнопка ссылка была всегда активной?

Тема в разделе "Joomla Content Editor (JCE)", создана пользователем bucefal82, 17.01.2011.

  1. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При добавлении статьи с Front End
    Если нет текста то не возможно вставить ссылку
    [​IMG]
    Но если текст выделить то она становиться активной
    [​IMG]
    А хотелось бы чтобы можно было добавить всегда.
    как это можно реализовать или что нужно настроить?
    Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. Follower
    Offline

    Follower Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ну ладно, сделали мы так. И что? Ты сможешь превращать пустые места в ссылки? А как тогда на нее нажать? Вот полазай по интернету и покажи мне хоть одну ссылку, которую не видно. Тогда посмотрим.
     
  4. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да нет мне надо чтобы просто всплывало это

    [​IMG]

    окошко и туда уже вставлять ссылку и заголовок!
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    У вас редактор битый, перезалейте
     
  6. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да всё нормально с редактором!
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 17.01.2011
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Тогда ничего не понял
     
  8. Follower
    Offline

    Follower Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Мне кажется, он хочет, чтобы зассыленный текст появлялся автоматически, после того как он insert нажмет, а не выделять его и потом жать. Ну вот как на этом форуме в постах - жмешь кнопку с землей и цепью, и что напишешь, так ссылка и будет называться. Скажу, что проще переучиться выделять готовый текст, тем более автор еще не привык, чем лазать по кишкам джумлы. Или можно что-нибудь из этого поставить. http://extensions.joomla.org/extensions/edition/editors
     
  9. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    где-то видел такой плагин
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...